有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 秦皇岛看前列腺的老中医那里好?

秦皇岛看前列腺的老中医那里好?

已回复

会员2959410 19-29 2016-04-04 09:31:52
  • 那里有中医可冶慢性前列腺

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
建议到当地二甲以上中医院检查治疗.

相关问答
那里有中医可冶慢性前列腺

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 您好,考虑是前列腺炎,当前列腺出现问题的时候,男性总是会出现尿有异常的现象,因此,随时关注尿尿的情况,有助于及早发现前列腺的异常,这一点对于前列腺炎也不例外。建议采用中药治疗 最好不用微创手术 前列腺炎需要进行有效的治疗,不然会会越来越严重,对身体健康和正常的生活都造成严重的危害,前列腺炎最新分为四种类型,应该根据不同的患病种类,进行有区别的综合性治疗。
相关问答
慢性前列腺炎的中医治那我在晋江去那里找中医啊?

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
问题分析:你好 前列腺炎治疗需要抗生素,药物疗法或者配合物理疗法可以解决康复,
意见建议:注意局部卫生,加强营养,锻炼身体 ,避免久坐,戒烟酒,禁食辛辣刺激性食物,节制 性生活,禁止不洁性交等。
相关问答
秦皇岛市正规的医院治早泄?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
病情分析:您好,阳痿早泄都是属于性功能方面的疾病的,您现在这个情况的话建议您是需要做个性功能方面的检查,然后根据您的检查结果帮您确定药物或是物理的治疗方案的
意见建议:你好!治疗早泄中药有哪些是很多早泄患者关心的话题,早泄的治疗一定要到医院查明病因,对症治疗,在医生的指导下用药,不可擅自服用药物,以免延误病情。
相关问答
请问中医治疗前列腺怎么样,我今天去...

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
问题分析:建议你现在中西结合治疗前列腺炎,用对症的抗生素控制炎症,用肾腺同治的首乌强身片类中药调理气血平衡,恢复卵磷脂,才能彻底治愈。
意见建议:多吃谷物和新鲜水果蔬菜等高蛋白与维生素食物,吃清淡一些的 东西,不饮酒、少喝咖啡多吃大豆制品,可以吃一些黑米、小枣、红小豆、银耳等补气血的食品。
相关问答
我想问一下 中山那里有做前列腺常规检查的。。。我去过市中医院,医生也没叫我做前列腺常规检查

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,你到底是男还是女,女的话是没有前列腺的
意见建议:
相关问答
中医治前列腺效果好不好的呢?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
部分前列腺痛患者的症状可能与盆腔静脉充血,血液於滞相关,这也可能是造成久治不愈的原因之一。某些临床诊断为前列腺痛的患者,其病因还可能是间质性膀胱炎所致。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!