有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 单唾液酸四巳糖神经节苷脂钠长春

单唾液酸四巳糖神经节苷脂钠长春

已回复

会员2942698 4-6 2016-04-01 20:26:18
左面积\肌肉\抽搐,请问是否需要注射

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 乡镇卫生院 其他

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
建议最好是查清楚是什么原因导致的,适当配合中医药治疗

2016-04-02 13:52:54

相关问答
面积痉挛做手术危险么

职称:主任医师

专长:帕金森病、Meige综合症、周围性面瘫、面肌痉挛、三叉神经痛、舌咽神经痛、特发性震颤、扭转痉挛、顽固性疼痛、抽动秽语综合症、难治性精神障碍、强迫症、抑郁症、难治性癫痫、脑和脊髓肿瘤等。

向我提问   已帮助用户:1587
问题分析:面肌痉挛唯一有效的根治方法是显微血管减压术,我们每年手术一千多例患者,治愈率98%以上,正常情况下没有什么严重的并发症,但任何手术都有风险,具体到时可电话联系:15810362938,预约床位和咨询电话:010-88255278
2015-10-24 16:13:24
相关问答
我左边脸肌肉抽搐已经有3年了。注射过一次肉毒,服药能...

职称:主治医师

专长:冠心病、心律失常、心绞痛、高血压、心衰、心肌病、心肌炎、糖尿病、肾病、乙肝、肝硬化等疾病。

向我提问   已帮助用户:10048
问题分析:您好,您说的情况考虑是面肌痉挛,不要盲目的胡乱吃药和打激素或者毒素,如果不能正规吸收的话就会导致严重后果
意见建议:建议您可以先多喝点开水,避免着凉,也不要吃辛辣刺激的食物,慢慢调理,情况不严重的话是不用治疗的
2016-06-29 09:49:54
相关问答
请问下面神经抽搐,医生说肌肉注射...

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129713
指导意见:对于这种情况,建议患者最好是不要注射这种肉毒杆菌,因为在临床上确实有不可预计的副作用的
2015-05-18 08:01:19
相关问答
注射6542有肌肉抽搐的不良反应是什么情况

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:
这样的情况与使用654-2是没有直接的关系的,与营养的障碍有关,
2016-03-28 11:37:00
相关问答
肌肉抽搐是怎么回事

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
你好根据你的问题考虑是神经调节的问题建议最好检查看看确诊后积极对症治疗.
2015-01-14 14:31:03
相关问答
肌肉注射柴胡腿动是怎么回事?

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产

向我提问   已帮助用户:59813
问题分析:你好,根据你的描述,你这种情况肌注碰到坐骨神经的可能性不大,如果是坐骨神经有问题,应该是同侧的坐骨神经,而不是对侧的肢体抽搐。
意见建议:患者本身就是意识不清,不排除是意识不清引起的抽搐,或是其他病变引起。可以让患者做CT检查,主要是查看有无脑组织病变,排除脑出血的可能。同时查看患者有无体温升高等症状。
2016-02-08 10:33:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

单唾液酸四巳糖神经节苷脂钠长春