有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我想网上挂号可以吗

我想网上挂号可以吗

已回复

会员2869778 51-65 2016-03-23 13:44:04
我想为一个62岁的妇女做腰部检查网上挂号可以吗
  • 可以网上挂号吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖...

向我提问   已帮助用户:247495
你好建议你最好积极遵医嘱具体治疗为好,提前医院挂号,祝你健康

相关问答
可以网上挂号吗

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好 需要看您就医的医院是否有这样的服务,现在越来越多的医院选择了更方便患者就医的程序,您可以提前和就医单位联系清楚。
相关问答
可以在网上挂号吗

职称:主治医师

专长:骨质疏松,腰腿痛,骨关节炎,踝关节扭伤,急性单纯外伤性腰腿痛,开放性手外伤,尺桡骨干双骨折,髌骨软化症,剥脱性骨软骨炎,棘间韧带损伤

向我提问   已帮助用户:1294
指导意见:可以进行骨科的专科的医院进行检查及治疗为主,加强护理及要注意行手术的治疗。
相关问答
你好,网上可以挂号吗

职称:副主任医师

专长:对系统性红斑狼疮、狼疮性肾炎、类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、痛风性关节炎、骨关节炎、干燥综合症、系统性硬化症、多发性肌炎及皮肌炎采用中西医结合方法治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,现在一般的三甲医院都可以在网上挂号预约的。
意见建议:你可以登录挂号网或者是,要去的那家医院的官网。
相关问答
您好体检需要提前挂号吗主要针对50岁妇女的体检然后是...

职称:副主任医师

专长:食管、胃、肠疾病的诊治,内镜下的各种诊疗技术(早期肿瘤、癌前病变的干预、微创治疗),(包括胃镜、结肠镜、十二指肠镜下胰、胆管疾病的诊疗)。法医临床鉴定(包括人体损伤程度、交通事故伤残、劳动能力、医疗事件鉴定、三期:治疗误工、营养、护理期限的评定等)。

向我提问   已帮助用户:1190
指导意见:你的症状中医认为是颈椎病、脾虚腹胀等,建议针灸治疗,头晕是颈椎病导致脑供血不足引起的,针灸治疗颈椎病效果很好,腹胀是脾虚引起的,针灸健脾就行。
相关问答
怀孕妇女腰部疼痛为什么?

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
你好!这是正常现象,不要担心,建议你平时多注意休息,不要太劳累了,注意营养,慢慢会好转的
相关问答
眼科挂号网上怎么挂号?

职称:护士

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:14200
问题分析:您好,根据您说的情况分析,如果想去检查眼睛的话其实可以直接去医院的眼科挂号就诊即可。
意见建议:这个是没有必要再网上预约挂号的,直接去医院做个全面的眼科检查就可以了,您可以去专科也可以去综合性的医院。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想网上挂号可以吗