有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 濮德敏主任医师-武汉同济医院-妇科

濮德敏主任医师-武汉同济医院-妇科

已回复

会员2855516 30-40 2016-03-21 15:39:38
宫颈糜烂阴道炎您有好的见意吗
  • 宫颈糜滥由何引起?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇产科宫颈疾病、宫颈癌前病变的诊断和治疗

已帮助用户:21176
您好,您需要遵医嘱积极治疗炎症,不用太担心,阴道上药,物理治疗等,具体的根据你的情况来看,详细和主治医生沟通一下吧

相关问答
宫颈糜滥由何引起?

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友这样考虑是由于明显的妇科炎症,不注意卫生,和流产有一定关系的啊。
相关问答
宫茎糜烂阴道炎林燕燕

专长:消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:16155
病情分析: 患者宫颈糜烂,是慢性宫颈炎的表现,一般是长期阴道炎引起的。
意见建议:建议检查白带,明确致病感染菌,积极治疗,注意个人卫生,勤换内衣,暂停性行为,定期复诊。
相关问答
有阴道炎,宫糜烂症能取环吗有阴

职称:护师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:20012
问题分析:你的情况考虑有阴道炎和宫颈糜烂是不会影响取环的
意见建议:建议月经干净后3--5天可取环,取环后可吃消炎药预防感染
相关问答
细菌性阴道炎并轻度宫糜用什么药

职称:医生会员

专长:妇产科月经不调,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:37592
问题分析:你好,“宫颈糜烂”是生育期女性的一种正常的生理现象,不是疾病
意见建议:如果做宫颈筛查(TCT/HPV)没发现问题,没有性交出血等临床病理症状,是不需要做任何治疗的。
相关问答
宫颈糜滥要怎样才能治好?

专长:月经不调,盆腔炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:57501
你好,宫颈糜烂建议去医院用利普刀治疗比较好,祝早日康复。
相关问答
有念株菌性阴道炎跟轻度宫糜能坏到孕吗?

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:189985
问题分析:你好有霉菌性阴道炎和宫颈糜烂这一般是不影响怀孕的,但有炎症建议你最好治愈后在怀孕的。
意见建议:你这考虑需要积极的治疗的,建议在医生指导下服用氟康唑, 使用小苏打水冲洗,局部使用消糜栓,达克宁栓等阴道内用药治疗,注意做好复查要禁食辛辣刺激食物,治疗期间需要禁性生活,治愈后在怀孕的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

阴道炎相关标签

阴道炎是不同病因引起的多种阴道黏膜炎性疾病的总称。阴道炎有多种分类,如细菌感染性、无菌性、特异感染性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

濮德敏主任医师-武汉同济医院-妇科