有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 我老公无精。我想做试管

我老公无精。我想做试管

已回复

会员2854196 30-40 2016-03-21 12:11:02
我老公无精。我想做试管
  • 老公无精症

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243796
你好!~可以的,。可以使用精子库的精子,

关注 已关注

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫...

向我提问   已帮助用户:101611
病情分析:做试管是可以的,毕竟是你的孩子啊!
意见建议:
生活调理:

|

专长:妇产科宫颈疾病、宫颈癌前病变的诊断和治疗

已帮助用户:21176
您好: 可以考虑,您可以问问有关部门。

相关问答
老公无精症

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:103059
问题分析:无精需要先明确无精的原因和性质,有先天性的原因,有后天继发导致的.有的病情是有治疗机会的,有的是没有治疗意义的;排精或手淫方法获得精液,连续三次检查均未发现精子,称为无精症.引起无精的病因1.睾丸生精障碍:⑴无睾症⑵隐睾症⑶先天性曲细精管发育不全⑷睾丸炎⑸睾丸结核⑹生殖器损伤:睾丸损伤,精索扭转⑺放射线照射⑻睾丸局部温度过高⑼食用棉籽油⑽精索静脉曲张以及性腺功能低下等.2.输精管道梗阻(1)先天性双侧输精管缺如(2)生殖管道损伤(3)生殖管道炎症:附睾炎,附睾结核,前列腺炎,精囊炎等(4)精囊良性肿瘤:精囊囊肿等.
意见建议:建议您做进一步检查,以明确无精 的原因,及早 治疗,不要 错过最佳怀孕年龄.
相关问答
无精症的精液

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
您好无精症分为两大类:第一类是睾丸生精功能障碍不能产生精子又称真性无精子症第二类是睾丸生精功能正常但输精管道阻塞精子不能排除体外又称阻塞性无精子症首先先分清什么原因造成的建议去专业正规的医院进行明确病因对症治疗祝您降
相关问答
我结婚五年了,老公是无精症,我想做试管...

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
人工受精的成功机率很低而且费用很昂贵,不知道您为什么做人工受精,受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。建议做一个全面系统的检查,明确不孕不育的原因针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄 ,
相关问答
我老公无精症想做试管婴儿

职称:主治医师

专长:妇科常见病。

向我提问   已帮助用户:0
1.睾丸性无精症由于各种医院造成睾丸产生精子功能障碍而引起的无精子症如克氏综合症双侧隐睾长期使用粗制棉籽油腮腺炎性睾丸炎精索静脉曲张2梗阻性无精子症是由于各种原因造成输精管道的阻塞或缺如最常见的原因为男性输精管结扎术后先天性输精管精囊腺缺如或曲张症造成输精管道粘连梗阻如附睾炎或附睾结核等
相关问答
我想做试管

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:19834
问题分析:你好,你爱人是属于无精子的症的情况,如果通过治理也没有改善的则考虑到精子库进行咨询了
意见建议:建议你还是根据你们自己的情况看是否可以通过治疗改善精子的质量,如果不能改善的夫妻可以商量好了以后到不孕不育科进行咨询,看是否可以启用精子库的精子进行人工受精或者是试管婴儿吧
相关问答
无精症想做试管婴儿

职称:医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:12265
问题分析:你好朋友;不知道您有没有查过导致无精子症的原因,睾丸小的具体程度是多大,无精子症是指精子密度等于0,即使将精液离心后检查亦不能发现精子。它分为梗阻性无精子子症,常见的原因是输精管梗阻,非梗阻性无精子症常见的原因是睾丸生精障碍(遗传、感染、内分泌、睾丸本身病变等都可导致睾丸生精障碍);
意见建议:你好朋友建议到正规专科医院规范化治疗,不要错过最佳治疗时间,如果经治疗后可以自然受孕还是自然受孕好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我老公无精。我想做试管