有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 胳膊里长硬疙瘩 会死吗? 很久了 !

胳膊里长硬疙瘩 会死吗? 很久了 !

已回复

会员2850033 13-18 2016-03-20 19:22:21
会有什么危害?很严重么?
  • 严重吗?会有什麽危害?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
病情分析:你好:具体结合医生检查引起的原因,明确后积极对症治疗。
意见建议:
生活调理:

相关问答
严重吗?会有什麽危害?

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
请问你具体情况必须详细的说明后我们好为你分析的。
相关问答
贫血严重有什么危害吗?

职称:医生会员

专长:胃肠疾病,高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10011
病情分析:你好,贫血对健康的危害是比较大的,会导致缺氧,严重的贫血还会引起贫血性心脏病。
意见建议:贫血的种类是比较多的,如缺铁性贫血、巨幼红细胞性贫血、再障等,而且程度也不一样,所以这需要检查清楚贫血的病因与类型,以及程度如何,从而进行相应的治疗。
相关问答
严重的蛀牙有什么危害

职称:副主任医师

专长:慢性咽喉炎、急慢性鼻窦炎、过敏性鼻炎、耳鸣、眩晕、耳聋、急慢性中耳炎等耳鼻咽喉科常见病及多发病诊治,尤其对过敏性鼻炎、眩晕、耳鸣、嗓音训练、鼾症。且对专科少见病治疗也有一定经验。

向我提问   已帮助用户:13659
指导意见:蛀牙的治疗就是进行修补治疗,除非出现炎症感染,药物治疗没有效果。另外可以到口腔科就诊,根据具体情况采用相应的方法治疗。平时注意口腔卫生,不要吃甜食。
相关问答
严重不,有什么危害

职称:主治医师

专长:慢性胃炎、消化性溃疡、急慢性胰腺炎、溃疡性结肠炎、肠易激综合征、功能性消化不良、胃息肉、结肠息肉、内镜下诊治及内科常见病多发病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,考虑过敏,你可以使用硝酸咪康唑乳膏或硝酸益康唑喷剂,相对来说酮康唑乳膏作用比较弱的
意见建议:忌搔抓,搔抓可使皮肤刺激而变厚,甚至引起感染,忌热水烫洗,用热水烫洗或浸泡,渗透液增多,加重病情,切忌在热水内浸泡和用力搓擦,不要接触被感染的物品的,,
相关问答
胆结石严重吗?有什么危害?

专长:肠梗阻,结肠扭转,消化道出血,穿腹膜疝,上消化道出血,慢性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:1043
病情分析: 你好,胆结石是一种比较常见的疾病,一般容易引起胆囊炎,而且经常复发,要是堵塞胆管,可引起黄疸和胰腺炎等其他疾病
意见建议:一般结石大于1.0cm我们就建议手术治疗,及早治疗,效果较好,也可以选择微创手术治疗
相关问答
白内障严重吗有什么危害。。。

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936

指导意见:白内障晶状体混浊称为白内障。老化、遗传、代谢异常、外伤、辐射、中毒和局部营养不良等可引起晶状体囊膜损伤,使其渗透性增加,丧失屏障作用,或导致晶状体代谢紊乱,使晶状体蛋白发生变性,形成混浊。分先天性和后天性。白内障的症状是视力障碍,它与晶状体浑浊程度和部位有关。严重的白内障可致盲。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

疙瘩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胳膊里长硬疙瘩 会死吗? 很久了 !