有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我儿子什么时候会醒

我儿子什么时候会醒

已回复

会员2834724 1-3 2016-03-18 17:51:44
我儿子2008年12月底出车祸,当时CT示脑挫裂伤、颅内血肿、外伤性蛛血、多发颅骨骨折、颅底骨折脑脊液耳漏,经过治疗后留下左侧枕叶、顶叶、小脑边缘软化灶,颅骨骨折一直没有愈合。之后一直抵抗力很差,吃了很多增强抵抗力的药都没用。但人是和常人差不多,基本都是正常的。今年2月份又发化脑,当时病情严重,有休克症状,在ICU待了半个多月,经抢救后虽保住性命,但意识不清,能吃会哭,不认识人,不会讲话,不会走路,现在在做康复治疗,高压氧做了3个疗程,效果不大。前几天磁共振示:左侧颞枕叶软化灶、左侧枕骨乳突异常,骨髓炎可能。右侧额颞顶部和左侧额颞部硬膜下积液,左侧侧脑室后角扩大,两侧乳突炎。现在吃德巴金没有抽搐。有什么办法能让我儿子早点恢复意识。急!急!急!急!
补充提问:

请帮帮我,谢谢!

补充时间:

• 当出现严重颅脑外伤时会出现什么症状,会昏...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
你好:建议遵照临床医生的诊断治疗!祝你健康!有问题欢迎您咨询,我们会及时为您解答.

会员2834724 |

追问:
有什么办法让他早点恢复意识,我儿子现在37个月。

相关问答
当出现严重颅脑外伤时会出现什么症状,会昏迷吗?

职称:主治医师

专长:肺病科常见病慢性咽炎,上呼吸道感染,慢性支气管炎,肺气肿,慢阻肺,胸腔积液,肺癌的的诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:69246

指导意见:你好,你上面说的都是会出现昏迷嗜睡现象的,希望我的回答能帮到你。
相关问答
2012年8月10日脑外伤,颅骨骨折,脑挫裂伤,硬膜下出血...

职称:主治医师

专长:脑出血,脑外伤,脑血管畸形

向我提问   已帮助用户:3389
问题分析:你好根据患者的病情描述患者可能是脑外伤后引起的癫痫。
意见建议:建议患者也可以继续口服苯妥英钠,如果想更换德巴金也是可以的这两种药都是广谱的抗癫痫药物。注意定期复查肝功就可以。
相关问答
8月31号,颌面部外伤,急性开放性颅脑错裂伤,脑挫裂伤...

职称:副主任医师

专长:热烧伤,烧伤感染,烧伤,烧伤休克,头皮及颅骨烧伤,轻度烧伤,中度烧伤,电灼伤,重度烧伤,电烧伤

向我提问   已帮助用户:2707
问题分析:看了病情和治疗情况,受伤当时伤情挺严重的,现在出院了,说明急性损伤已经控制了,遗留头晕症状。
意见建议:颅脑损伤脑挫裂伤后,神经系统恢复需要一个较长时间,通常要半年左右,头痛头晕是常见症状,治疗办法是口服药物对症如脑宁,脑复康等。可以做高压氧改善症状。另外适当活动锻炼会有帮助。定期复查也很重要,看一下有无远期并发症发生。
相关问答
开颅手术3个月后基本恢复正常,最近经常走神,怎么回事

职称:医师

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
以后能否引发癫痫不好断言,脑外伤后容易诱发癫痫。自己犯困有可能和大脑缺氧有关。
相关问答
你好!我想咨询下:我今年8月份在下班途中的交通事故中...

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22177
病情分析: 一般骨折的处理都是固定,保养,服用促进骨质生长的药物。
意见建议:建议:一定要及时处理骨折,避免骨头的断端刺伤体内的其他组织,引发不必要的感染。希望我的答复能帮组到你,祝您早日康复!
相关问答
车祸脑挫裂伤做过开颅手术肢体语言正常出院以后回家每...

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
指导意见:此时情况可以考虑进行必要全面的检查看然后考虑合理休息和必要定期的复查看
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨髓炎相关标签

骨髓炎为一种骨的感染和破坏,由需氧或厌氧菌,分枝杆菌及真菌引起。骨髓炎好发于椎骨;糖尿病患者的足部或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我儿子什么时候会醒