有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 你们好!我儿子5岁了,上小班了,老师最近...

你们好!我儿子5岁了,上小班了,老师最近...

已回复

会员2832285 19-29 2016-03-18 12:34:08
你们好!我儿子5岁了,上小班了,老师最近反应他上课乱动,注意力不集中,可他在家看《铁臂阿童木》能规规矩矩坐那看,对这种情况我该怎么教育他啊?
  • 8岁男孩自控能力差注意力不集中

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:儿科

向我提问 电话咨询   已帮助用户:87678
您好,考虑有多动的倾向,建议注意力训练,如比不同,画画等。

相关问答
8岁男孩自控能力差注意力不集中

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
您好由于宝宝对外界事物的好奇所以会引起老师所说的精力不集中的现象并不是什么特别严重的现象每个小孩子都会有语言表达能力由于宝宝的先天因素也会有差异
宝宝对新事物的好奇是好事应该予以鼓励只有具有兴趣以后才会进行更加深入的学习平时对于宝宝的语言表达可以进行对话的训练多余小孩儿沟通学习方面应当培养兴趣
相关问答
我儿子今年四岁了 有时候大小便不肯叫 说...

职称:主治医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
您好,首先要到医院做个智力测试看看大脑情况,平时注意多训练,及时与孩子沟通。
相关问答
河南省治疗儿童多动症的权威医院是哪一家?

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 这建议你去省人民医院小儿科治疗,就可以,
相关问答
河南看小儿多动症哪里好

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
病情分析:小儿多动症即注意缺陷多动障碍,是指与同龄儿童相比,有明显的注意力集中困难、注意力持续时间短暂、活动过度或冲动的一组综合征。
意见建议:多数患儿共患其他行为障碍,对患儿学习、生活、家庭、伙伴关系等产生广泛而持久的损害,因此早期诊断、系统规范治疗该障碍非常重要。
相关问答
孩子上小班总是注意力不集中

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 小孩注意力不集中,这是缺锌的现象。建议补锌治疗,
意见建议:可以吃葡萄糖酸锌口服液,看有无效果。祝身体健康
相关问答
注意力不集中。爰乱动

职称:医生会员

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:10921
问题分析:你好 是不是多动症啊 建议去检查一下啊,多动症的表现主要就是注意力不集中,
意见建议:多动,冲动,稳不住多动症的问题那么建议先进行血铅检查或者其他微量元素的检查,一般随着孩子年龄增长自然就会好转
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

注意力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你们好!我儿子5岁了,上小班了,老师最近...