有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 身材消瘦去哪检查?

身材消瘦去哪检查?

已采纳

会员2779036 19-29 2016-03-10 19:11:33
请问是到中医院检查,还是到普通医院的哪个科检查?
  • 如果去医院检查要去皮肤科吗,是

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣...

向我提问   已帮助用户:180917
这是可以去医院内分泌科进行检查的,如果有不明白的地方还可再问。

相关问答
如果去医院检查要去皮肤科吗,是

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
问题分析:有病切勿乱投医,对症下药是关键。请你在听取医生的指导下对症治疗,才能起到快速治愈的效果,尽早减轻你的痛苦。。。。。。。。。。指导意见:如果用药不当可能就会出现病情加重的情况。为了你的健康,请你在听取医生的指导下对症治疗,才能起到快速治愈的效果,尽早减轻你的痛苦。如果你想对自己的病情做进一步的了解,请你按动头像右方那个(黄色按钮),由此处可以进入我的页面进行详谈,通过你的详谈我们对你的问题进行认真的分析,拿出一个行之有效的治疗方案。最后祝你早日康复!
意见建议:通过你的详谈我们对你的问题进行认真的分析,拿出一个行之有效的治疗方案。最后祝你早日康复!
相关问答
我妈去中医院哪个科检查

职称:医生会员

专长:糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:8998
病情分析: 你好,初步认为和血管扩张有关系,需要进一步的检查,明确病因及早治疗.不要盲目用药,以免加重病情,拍个CT
意见建议:多喝水.不应作剧烈运动,忌吃辛辣食物,并保持睡眠充足,舒缓压力.
相关问答
最好的皮肤科中医院有哪些

职称:主治医师

专长:体癣,带状疱疹,痤疮

向我提问   已帮助用户:8459
病情分析:中医认为这是“血虚生风”所致。因此在饮食方面应尽量避免辛辣和含有香料的刺激性食物,对烟、酒、浓茶、咖啡等应禁忌。
意见建议:凡与营养缺乏有关的皮肤病患者,一定要补充所缺乏的营养物质,如以皮炎、消化道及神经精神症状为主要表现的糙皮病患者,一定要给予高蛋白、富含维生素的食物,如蛋、奶、肉、豆、花生,多吃水果蔬菜及杂粮。
相关问答
中医院皮肤科有哪些呢 ?

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
精神因素与白癜风的发病密切相关,大多患者在起病或皮损发展阶段有精神创伤、过度紧张、情绪低落或沮丧。白斑处神经末梢有退行性变,也支持神经化学学说。
相关问答
北京中医院肾病科有哪些呢

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
患者应该避免食用易引起过敏的食物。同时应多补充维生素b和叶酸丰富的食物,如动物的内脏,绿叶蔬菜等食品,有助于纠正贫血。
相关问答
中医院肝病科有哪些呢

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
肝炎,通常是指由多种致病因素--如病毒、细菌、寄生虫、化学毒物、药物和毒物、酒精等,侵害肝脏,使得肝脏的细胞受到破坏,肝脏的功能受到损害,它可以引起身体珠一系列不适症状,以及肝功能指标的异常。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

消瘦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

身材消瘦去哪检查?