有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我的胃老是觉得像辣椒水辣了一样难受,请...

我的胃老是觉得像辣椒水辣了一样难受,请....

已回复

会员2775935 41-50 2016-03-10 10:48:16
我的胃老是觉得像辣椒水辣了一样难受,请问专家是怎么回事?急待回复,谢谢
  • 喉咙像喝辣椒水一样

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
你好朋友 你的情况考虑是胃炎所致,建议合理饮食,以防积滞伤及脾胃;戒烟酒,忌过食辛辣,以避免对胃粘膜的反复刺激;保持心情舒畅,以免情志刺激,必要时做一下胃镜检查

相关问答
喉咙像喝辣椒水一样

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
病情分析: 你好,这种情况可能与急性的咽炎有关的,通常是因为细菌感染引起的,大多继发于感冒等疾病,
意见建议:这需要在医生指导下用一些消炎药治疗,适当多喝水,可以使用一些咽炎含片。
相关问答
呕吐!混身无力!胃难受!辣辣的!

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14956
问题分析:喉咙老是有痰的感觉可能是你吃的食物有关,你呕吐!混身无力!胃难受!辣辣的可能就是胃炎的症状。
意见建议:如果不放心,还是建议你去专业医院进行检查,这样才能根据病因进行快速的治疗,衷心的祝你健康
相关问答
求解答,我现在就难受着,希望即使回复,

职称:主治医师

专长:内科、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:39920
病情分析: 你好,你的情况有可能是胃炎或肠炎引起的,这可能与饮食不注意或者受凉等因素有关系
意见建议:这可以服用颠茄片、奥美拉唑等药物治疗的,应该避免受凉及生冷油腻食物的
相关问答
以前我吃辣的没事,现在一吃到辣的东西胃里就难受,胃...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75305
病情分析: 你好,根据你的情况,考虑你有可能是发生胃病,如胃炎、胃溃疡等疾病。
意见建议:出现这样的疾病之后,胃粘膜就比较脆弱,一旦有辛辣刺激的食物,就是会导致疼痛的。可以先用一下奥美拉唑胶囊、胃必治等进行治疗。如果检查的话,建议做个胃镜。祝你早日康复。
相关问答
小肚子像辣椒水一样难受

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:小肚子像喝了辣椒水一样难受可能是盆腔炎。盆腔炎是女性常见的炎症,主要和性生活等因素有关,目前治疗以抗生素抗感染治疗为主,必要时行手术治疗。一般要联合使用广谱抗生素,而且必须有抗厌氧菌的抗生素。
意见建议:建议到正规医院做b超看看,确诊是盆腔炎,就要正规系统治疗
相关问答
我胃里热辣辣的难受,不吃东西也有这种感...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
您好,考虑是胃炎或者胃溃疡,我建议您采用一下药物进行治疗即可,奥美拉唑,丽珠得乐,阿莫西林,克拉霉素,同时注意一下几个方面1,生活有规律,心情乐观,戒烟忌酒,切勿暴饮暴食或饥饱不均. 2,少食多餐,避免难消化和刺激性强的食物,如咖啡,辛辣之物. 3,有胃闷胀,泛酸,嗳气的话,宜用吗丁啉或胃复安,饭前半小时服用. 4,有胃部胀痛的话,可用解疼剂或其他有止痛作用的胃药.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的胃老是觉得像辣椒水辣了一样难受,请...