有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 只是我想问问这家医院的技术实力怎么样

只是我想问问这家医院的技术实力怎么样

已回复

匿名 19-29 2016-03-10 08:13:01
您好!你的答复我已经收到了,谢谢您的帮助。只是我想问问这家医院的技术实力怎么样,采用何种方式治疗呢?是中医还是西医的?那位医生治疗这方面最拿手 ?
  • 请求那位知道北京市同心医院治疗脑肿瘤医术...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,直肠炎

向我提问   已帮助用户:31147
病情分析:请问您是什么情况?建议描述清楚,以便为您解答
意见建议:
生活调理:平时注意休息,禁烟酒,禁辛辣食物

关注 已关注

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
你好,你的叙述不是太完整,应该详细描述症状,我们将会热情帮助你。

相关问答
请求那位知道北京市同心医院治疗脑肿瘤医术水平怎么样

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
一般考虑手术、伽马刀或化疗等方法的,用中药估计是很难奏效的。
相关问答
青岛市过敏性疾病防治中心怎么样?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,一般的皮肤过敏首先应该注意避免接触过敏原,避免抓破患处,在患病期间少吃辛辣刺激的食物,可以适量服用维生素c另外可以在患处涂抹皮炎平治疗,祝你健康
相关问答
哎,重庆的朋友给我出哈意见也?都不太清楚如何了。我都有2个月了。不太清楚重庆那家医院做人流好。囊个办?..

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好:你现在的孕周已经是需要尽早决定的,超过半个月你只能引产了。只要是合格的正规医院就好了。流产也不是什么高难度的治疗。
相关问答
想去这家医院 有谁去看过 这家医院怎么样会不会骗人

职称:副主任医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:如果是正规的公里或私立医院,一般都是遵章守纪,不会欺骗患者的,但那些社会上的黑诊所打折医院的旗号蒙骗患者,你就千万不要去了。
相关问答
雍禾植发这家植发医院怎么样啊?

职称:主任医师

专长:植发、生发、斑秃

向我提问   已帮助用户:1141
病情分析:
意见建议:
雍禾植发(国际)连锁中心是专业从事脱发研究和治疗的医疗机构,是国内植发行业的开拓者,是国内最早拥有自主创新FUE技术的植发中心,也是国内唯一一所拥有通过国际标准化组织ISO9001认证的植发技术的医疗机构。
雍禾植发(国际)连锁中心创建于1999年,历经十三个年头,实现了医疗水平、植发技术的创新和突破。2002年雍禾植发中心率先引进FUE植发技术,把国内植发行业带入了不开刀时代。近几年,雍禾植发中心与国际接轨,自主研发的FUE-APL1.0植发技术于2010年通过了ISO认证,打造出家庭式病房服务,引进了港式服务。
现如今,雍禾植发中心在北京、上海、成都、深圳、武汉五地拥有直营医院,形成了以华北、华东、西南、东南、华中地区为据点,辐射内地及港澳台的地区网络。品牌价值造就核心竞争力,雍禾植发汇聚了国内外一大批擅长自体毛发移植的医疗精英,并一直恪守医者的良知和医德,谨遵“希波克拉底誓言”,从内心深处关爱雍禾的每一位患者。
雍禾植发中心用高尚的医德、暖心的服务、精湛的技术谱写了昨天的历史,今天的雍禾人将用“现代高科技与高情感的人文关怀”打造国际一流的植发机构。
荣誉:
唯一一家通过ISO国际认证的植发机构
唯一一家被CCTV央视新闻报道的植发机构
唯一一家植发标准被认定为行业标准的植发机构
唯一一家国内自主研发取发植发器械的植发机构
唯一一家通过中国医学科学院、北京协和医院、301医院、309医院,诸多权威专家联名推荐的植发机构。
唯一一家建有植发临床医学实验室的植发机构
相关问答
江苏华厦白癜风医院?这家你们觉得怎么样?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
一般3个月左右就可以看见效果的你现在抓紧治疗早发现早治疗效果是很好的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

只是我想问问这家医院的技术实力怎么样