有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 吸食**会影响我怀孕?

吸食**会影响我怀孕?

已回复

会员2705846 13-18 2016-02-26 16:59:09
我偶尔要吃** 这样下去的话 会影响我的生育能力吗?
  • 吃多了苦瓜会影响生育??

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

已帮助用户:74913
你好,长期服用有一定的影响,建议及时戒除。

|

专长:妇科

已帮助用户:34533
您好 这个一般是会影响到胎儿的正常发育的,不排除会有畸形或者流产的可能性,注意观察,定期产检看看。

相关问答
吃多了苦瓜会影响生育??

职称:医师

专长:月经不调,白带异常,痛经,不孕等

向我提问   已帮助用户:58165
问题分析:你好:体寒的女性,服用后对生育是有影响的,苦瓜性质属于寒性,具有清热凉血的作用,减肥作用不明显。
意见建议:建议你保持良好的 生活习惯,根据医生的嘱咐定期去医院做复查。
相关问答
所以说吃减肥药不会影响生育能力?

职称:药师

专长:中西医结合内科,

向我提问   已帮助用户:31887
病情分析: 你好,一般可能导致月经不调,但是具体是否影响以后的生育,主要还是要看药物的成份以及服用的时间长短,不好确定!
相关问答
会影响一个人的正常工作和学习吗?

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 你好,你的情况一考虑是胃炎,二考虑是肠胃痉挛,另外也可能是十二直肠的问题。建议你到医院做个胃镜,查明是否有肠胃的炎症或者溃疡症,你目前可以服用藿香正气丸调理,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣上火的食物。
相关问答
手淫是否会对生育能力,或者对下一代产生影响

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
问题分析:男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育.建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非
意见建议:但是这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的
相关问答
严重的盆腔炎疾病是否会影响生育呢?

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
你好,这个一般不会影响生育能力的,如果输卵管没有出现堵塞的情况,就会可以进行生育。但是盆腔炎临床有急性与慢性之分,当急性炎症得不到彻底的治愈,那么就会迁延为慢性。炎症加重,而没有及时治疗,就会影响到育龄患者的生育。
相关问答
生殖器疱疹会影响生育吗??

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
对生殖器疱疹的护理首先要预防它的感染,特别是夏天,气温高,出汗多,加上局部的搔抓,很容易出现局部的感染,每天用清水清洗生殖器部位是必要的。当出现局部的感染后,要及时用消毒水清洗局部 避免局部的搔抓,不可用刺激性太强的药品。患病后需注意预防感冒、着凉、劳累,以减少复发。治疗期间禁房事
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吸食**会影响我怀孕?