有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 今天周婉瑜主任出诊吗

今天周婉瑜主任出诊吗

已回复

会员2683943 30-40 2016-02-23 08:46:47
高度近视,今天能去看吗
  • 高度近视能做吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 邢台市人民医院 五官科

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
你好,建议去所在医院咨询下,有什么新问题欢迎提出。

2016-02-23 09:16:04

相关问答
高度近视能做吗

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 您现在的情况可能还是视疲劳引起的,您的情况还是要注意用眼卫生,平时注意正确的用眼姿势,避免视疲劳,适当的做眼保健操,
意见建议:饮食上可以多吃些含甲种维生素较丰富的食物各种蔬菜及动物的肝脏、蛋黄等。祝您身体健康!
2016-09-01 17:02:32
相关问答
患有高度近视

职称:主任医师

专长:近视眼防治(准分子激光,高度近视眼内晶状体植入,后巩膜加固)近视眼并发性白内障。

向我提问   已帮助用户:641
问题分析:度数是可以做的,要先做一套检查。 度数是可以做的,要先做一套检查。
2015-04-25 16:25:35
相关问答
高度近视可以做手术吗?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
您好:现在最常用的治疗近视的手术是准分子激光手术可以解决100-1200度以内的近视患者眼病问题像激光解决不了的可以通过ICL晶体植入术来治疗的~
2017-01-17 21:10:30
相关问答
高度近视又得了白内障

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
一般可以,一般只有手术才能治疗白内障.由于手术显微镜,显微手术器械和人工晶状体的应用,缝线材料和局部麻醉方法的改进,近30年来白内障手术取得了重大的进展. 目前多采用白内障摘除术治疗,术后在眼内植入人工晶状体以矫正视力.

2016-03-30 18:04:07
相关问答
高度近视白内障

职称:主治医师

专长:擅长青光眼,白内障,斜视近视,远视,眼底病变等眼科常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:白内障是晶状体混浊,高度近视是眼球前后轴过长,造成远处的光线经过眼睛聚焦后,其焦点呈在了视网膜的前方。常伴有后巩膜葡萄肿好玻璃体混浊。应用药物治疗疗程很长,效果又不好。
意见建议:建议你到医院检查后,减小人工晶体的度数,以矫正近视,行白内障摘除+人工晶体植入术,如果没有其他并发症,术后效果应该还不错。
2016-08-10 14:28:04
相关问答
高度近视1700

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22361
病情分析: 你好,建议正规医院做全面系统的眼部检查,至于能不能手术治疗要依据你的检查情况而定
意见建议:养成良好的用眼卫生习惯,


2.不宜长时间看电视,电脑


3.做眼保健操对于消除视疲劳、保护视力


4.多参加室外活动
2016-08-24 20:49:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天周婉瑜主任出诊吗