有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 性交时我太太会头晕是甚么原因

性交时我太太会头晕是甚么原因

已采纳

会员2674772 30-40 2016-02-21 15:53:38
  • 小便刺痛,射精也有些痛是甚么原因?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.检查清楚再说.

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小便刺痛,射精也有些痛是甚么原因?

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
这情况尿路感染可能大.你这个情况建议你尽快查尿常规明确.一定要多喝水,少吃辛辣食物.
相关问答
头很昏无力鼻子有点堵想睡觉

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
问题分析:鼻窦是鼻的附属器官,医学上常将鼻窦称为副鼻窦,鼻窦炎也常被称为副鼻窦炎。治疗鼻窦炎一般的药物只能缓解,不能完全治愈的!建议您采用在鼻内窥镜下,用鼻内窥镜特殊器械直接作用于病变位置,
意见建议:手术只需要打开鼻窦口,直接清除病灶组织,手术精细,一次性治疗,病人手术后恢复的时间缩短,创伤小,术后痛苦小.
相关问答
性交后头晕如何

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
还是去医院或中医那看看才好,吃点六味地黄丸试试看.补肾是慢补的工作.几天是看不出来疗效的.最好节制一下性 生活
相关问答
我的眼睛这几天一直疼是甚么病?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病等等

向我提问   已帮助用户:79016
病情分析: 你好;出现这种情况需要到医院进一步检查是否结膜炎引起的。
意见建议:建议用托百士滴眼液积极抗感染治疗。
相关问答
你好,但为甚么头晕啊

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 您好, 头晕只是症状, 原因很多,常见的有颈椎病, 贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,,腔隙性脑梗塞等, 建议你去医院检查, 确诊病因才能有效治疗,
相关问答
你好;我家老太太今年五十七啦,最近这两...

专长:大内科,及一些心理咨询

向我提问   已帮助用户:662
您好!最近有没有吃什么不干净的东西或消化不良的东西呢?呕吐头晕是同时发生的吗,是突然起的还是有先后顺序?有没有晕车现象?
由于所给资料不够详细,无法给予明确诊断,如果无任何诱因引起的建议去神内做下相关检查。
祝您健康,谢谢!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

头晕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!