有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我大腿上张了好多小红疙瘩。

我大腿上张了好多小红疙瘩。

已回复

会员2665279 19-29 2016-02-19 19:03:31
我大腿上张了好多小红疙瘩,干疼干的疼?
  • 在大腿上张了两个大红疙瘩,并排涨的,.....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
你好朋友,很高兴回答你的问题,最好能上传局部的图片,皮肤疾病比较复杂.再结合你的症状,为你分析一下.

相关问答
在大腿上张了两个大红疙瘩,并排涨的,...

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
病情分析: 您好,根据您的问题,在有着大腿上的两个红疙瘩症状,考虑是一个急性的荨麻疹疾病。需要积极抗过敏治疗为宜。药物上可以服用盐酸西替利嗪止痒,局部涂抹赛庚啶霜的
意见建议:建议注意卫生,注意休息,不吃辛辣刺激性食物等,祝你健康。
相关问答
龟头上张了许多小红疙瘩

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:90963
问题分析:您好,听了您的描述可以外用点红霉素软膏治疗,切记不要用手抠,防止局部的感染
意见建议:尽量不要暴露在日光下,因为这个常因日晒而加重所以要防止日晒,平时禁吃辛辣油腻的食物,保持内裤的干燥清洁..
相关问答
你好,我大腿根部有好多小红疙瘩,

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:54597
病情分析: 您好,您说的情况考虑过敏或者股癣的可能,要及时就医皮肤科检查看看,确诊后积极药物治疗的
相关问答
腿上张了好多小红疙瘩很痒,

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
您好;最好到医院做真菌检查,看是真菌感染还是过敏性疾病,查明原因才好针对性治疗,祝您身体健康。
相关问答
腿上起了好多褐色丘疹

职称:主任医师

专长:痤疮,脱发,慢性荨麻疹,银屑病,硬皮病等皮肤科常见病的诊治及研究。

向我提问   已帮助用户:24698
问题分析:最好去医院查查过敏源,少吃海昧羊肉,少接触宠物和去有花粉,粉尘大的地方
相关问答
腿上张红疙瘩

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好,考虑过敏引起,可以口服扑尔敏、维生素C,局部外用氧化锌软膏治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

疙瘩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我大腿上张了好多小红疙瘩。