有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 请医生给我看病

请医生给我看病

已回复

会员2622689 51-65 2016-02-08 15:11:53
医生:请问一下,我于2007年4月28日吃晚饭时突然觉得心窝不适,之后常感觉胸闷,我每次心窝处感到闷或者感觉有东西堵塞时,就引发心脏心律不齐,经常打嗝。2009年7月份检查时诊断为二级霉烂性胃炎和十二指肠息肉,当时十二指肠息肉已动手术,直到现在,每天都在坚持吃中药,但打嗝每天早上起床至晚上睡觉前经常打嗝,有时堵闷不打嗝就会马上引起心脏不适,打嗝后好像气脉通了。依然觉得不怎么舒适,但心脏觉得稍微好一点,请问是胃上的毛病还是其他毛病?用什么药吃能治疗好!谢谢
  • 窦性心律不齐

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
出现胸闷症状应警惕心肌缺血,心肌劳损等的可能,建议查心肌酶谱,心电图等看看.

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
窦性心律不齐

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:4829
问题分析:根据您上述描述的情况我考虑一般正常情况下人也是可以出现这种心电图的情况的,我考虑如果您在最近半个月有过上呼吸道感染
意见建议:的情况话,我考虑现在这种情况一般担心是有病毒性心肌炎的情况,我考虑您现在最好还是先咨询一下您的医生您得的这是什么病吧,先别喝药呢。
相关问答
窦性心律失常要怎么办

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病 冠心病以及神经内科疾病等等

向我提问   已帮助用户:43618
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,目前您的心率是偏快的,属于心动过速的情况,目前考虑您的心悸的症状就是由于心动过速引起的,
意见建议:目前建议可以服用美托洛尔进行治疗,能够起到减慢心率,缓解您心悸的症状
相关问答
窦性心律不齐负荷判断可以

职称:主治医师

专长:心房颤动,心力衰竭,心律失常,房性早搏,窦性心动过速,预激综合征,房室传导阻滞,心肌病,病毒性心肌炎,不稳定型心绞痛

向我提问   已帮助用户:21861
问题分析:根据你的描述,患儿可能患有病毒性心肌炎的情况,此种情况往往继发于上呼吸道感染之后,病毒侵袭心肌造成的,临床可以出现高热、心慌、胸闷、呼吸困难、乏力等症状,检查心电图有心律失常的情况,心肌酶谱偏高等。治疗不及时,可以进展为心肌病的情况。
意见建议:建议检查心肌酶谱进一步明确,平时一定要注意休息,避免剧烈运动。增加营养,增强个人的抵抗力,最好住院进行综合性治疗的,可以用大剂量的维生素c,利巴韦林抗病毒治疗,应用辅酶Q10、果糖-1,6-二磷酸营养心肌治疗的。
相关问答
萎缩性胃炎吃什么药

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
你好,萎缩性胃炎一般需要服用一些助消化的药物,胃酸缺乏这补充稀盐酸。
相关问答
窦性心律不齐,有时按心脏会痛,晚上心脏会痛,偶尔胸...

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 从医学上讲,窦性心率不齐分两类,一类是呼吸性,一类是非呼吸性,前者主要是与生理性变化有关,属于正常的,不需要进行治疗.后者多半出现在某些心脏病中,同时伴有心电图的其他改变,容易发现.单纯的呼吸性窦性心率不齐是属于正常的,但是不能够代替所有的检查,如果其他的检查都正常的话就可以不用管它.
相关问答
打嗝胸口闷疼

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:萎缩性胃炎的治疗有一定的困难.要抓紧治疗.发展成重度萎缩,再有肠化或不典型
意见建议:增生治疗会更困难,癌变率也会增加.西药的致酸剂不要多用,用多会加重萎缩.中药治疗效果较好.可逆转萎缩的粘膜.西药没有很恰当的药可用.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胃炎相关标签

胃炎是胃粘膜炎症的统称。常见病,可分为急性和慢性两类。急性胃炎常见的为单纯性和糜烂性两种。前者表现为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请医生给我看病