有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 昆明哪里能买到俊光皮炎康

昆明哪里能买到俊光皮炎康

已回复

会员2541992 1以下 2016-01-25 11:25:24
在昆明哪里可以买到俊光皮炎康。
  • 哪里能买到俊光皮炎康

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个不是很清楚的。但你最好去专科进行必要检查后查明病因后积极的对症治疗。

相关问答
哪里能买到俊光皮炎康

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:36782
朋友你好,你可以到当地正规大药房,或医药批发公司购买即可。欢迎咨询祝你健康
相关问答
俊光皮炎康在哪里买?湿疹

职称:医生会员

专长:慢性肝炎,流行性腮腺炎,肺结核,麻疹,医院内感染,登革热,生殖器念珠菌病,狂犬病,H7N9禽流感,禽流感

向我提问   已帮助用户:557
问题分析:你好,根据你的情况分析,你属于慢性湿疹,对于普通的一些药物有可能会出现耐药的情况,因此长时间治疗效果不佳。
意见建议:建议你到医院的皮肤性病科就诊,坚持医生的方案治疗,平时多注意个人卫生,尽量保持皮肤干爽,还可以去中医科咨询,辅于中医治疗效果不错。
相关问答
湘潭哪里能买到俊光皮炎康

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
这位朋友你好,很高兴回答你的提问,这个情况建议去医药公司询问一下.那里是药品的运转中心.有上万余种药品供你查询的.
相关问答
俊光皮炎康在吉林市有卖吗

职称:

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
病情分析: 你好,是荨麻疹,致病原因很多,也很复杂。有鱼、虾、蟹、动物羽毛、花粉、蘑菇、荨麻、药物、日光、细菌、寄生虫等。本病可用苯海拉明、扑尔敏、赛庚啶等抗组织胺药物治疗,找出病因,去除发病因素,是根治本病的方法。希望对你有帮助.
相关问答
肛门湿疹用金蝉止痒颗粒还是俊光皮炎康好??

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好湿疹应中西医结合治疗内外结合治疗并应忌食辛辣剌激食品忌油腻忌饮酒忌海鲜忌腥荤及发物保持大便通畅保持情绪舒畅等祝你好运.
相关问答
请问我用俊光皮炎康或高锰酸钾溶液洗洗能行吗?

专长:抑郁症

向我提问   已帮助用户:2271
病情分析: 你好,你现在时什么不好?
意见建议:最好遵医助服药,根据病因用药
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

皮炎相关标签

皮炎和湿疹常作为同义词用来指一种皮肤炎症,代表皮肤对于化学制剂、蛋白、细菌与真菌等种种物质的变应性反...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昆明哪里能买到俊光皮炎康