有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 男人最大的鸡巴有多长

男人最大的鸡巴有多长

已回复

  • 收藏
会员2518674 19-29 2014-07-22 00:30:56
ikiooooookl;o['p
][
]

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:91965
你好,阴茎在勃起时,平均长度是7~14厘米,一般以10~12厘米的最多,祝你健康.

2014-07-22 00:35:56

好看你想干什么要是想拿鸡巴放风筝 的最多1000米 要是操B的1米左右吧 要想操死几个最好是6-24米B进去的 屁眼出来的 你要是包皮我给你吧鸡巴躲下来安个新的 我这多长的都有 想把女的干带崽子最好2-4米的 she精一回7桶到11桶左右 8

2014-07-22 00:40:56

相关问答
尿液检查分析报告尿蛋白[PRO]1[O.3]这是什么症状
关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病及冠心病

向我提问   已帮助用户:22231
病情分析: 你好,根据你所描述的情况来看,不知道你有没有高血压、糖尿病病史?不能排除是肾病所致的。
意见建议:关于你的问题,我建议你详细说明情况,好为你解答,祝你生活愉快。
2014-08-19 10:33:56
相关问答
抗链球菌溶血素‘’O‘’[ASO]286类风湿因子[RF]8080
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:114888
问题分析:你好,根据你提供的检查结果来看目前这个需要考虑可能是由于风湿因子感染导致的可能性比较大。
意见建议:你的这个检查结果需要考虑可能是由于,类风湿感染导致的可能性比较大。一般如果出现类风湿感染的话这个是需要及时口服药物来进行治疗的,或者是可以采取中药进行治疗。
2015-05-05 08:32:27
相关问答
女人什么时候做爱最容易坏孕

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:234803
夫妻双方任何一方身体有疾病的话,都可导致不孕不育症的发生。

建议你们夫妻双方一起到医院做个全身检查,以更好的对症治疗。

建议你可在排卵期间过性生活,怀孕的几率是会很大的。排卵期是下次月经来前的14天左右。
2012-05-15 21:01:53
相关问答
是什么原因 如何治疗
关注 已关注

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:120017
多数考虑是由于膈肌痉挛或是由于胃寒导致的,建议去医院细查
2009-12-31 18:11:51
相关问答
在不知道怀孕时吃避孕要有什么害处
关注 已关注

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:249040
你好,避孕药物有导致胎儿畸形的副作用,所以在服用避孕药期间怀孕对胎儿影响较大。一般停药后半年怀孕,还要定期检查,避免胎儿畸形。
2011-08-08 10:03:54
相关问答
Pid=box6病史:7年前右膝关节曾有滑膜炎P[骨科]你好!!我...

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
指导意见:P属膝关节滑膜炎.滑膜炎是多种疾波如创伤骨质增生结核关节退变风湿病疾病色素沉着绒毛结节手术等)在滑膜组织方面的某些特定表现.这些疾病可以使的滑膜受到机械生物化学等刺激引起滑膜组织充血水肿血管通透性增高滑液过度分泌吸收减少从而导致关节肿胀痛疼活动受限等临床症状.如不及时治疗.则关节滑膜长期受炎症刺激反应逐渐增厚.且有纤维机化引起粘连影响关节正常活动.因此滑膜炎不是一种病是许多病的共同表现.膝关节滑膜是人体关节中面积最广最复杂的也是形成最大的滑膜腔由于膝关节滑膜广泛并位于肢体表浅部位故遭受损伤和感染的机会较多因此临床上滑膜炎多表现在膝关节滑膜炎.滑膜炎的发生是内因和外因相互作用的结果.内因主要为肝肾不足筋骨不坚:脾失健运水湿不化:络脉不畅痰淤内阻而外伤或为跌打损伤或为风寒外袭或为日久劳损或为邪毒感染.内因和外因相互影响致使水湿滞于筋骨关节络脉不通筋肉骨节失养从而产生关节肿胀疼痛反复发作./P建议最好采用外用药物治疗可外敷舒筋活血消肿止痛活血散淤祛风散寒的中医传统外科膏药治疗膏药外敷治疗局部渗透力强药物分子经皮肤吸收参与血液循环直达病处并通过皮肤传导至经络筋骨激发肌体的调节功能从而增进关节及周围组织的血液循环保护滑膜改善营养状态减少炎症渗出促进关节液吸收以解除关节僵硬水肿疼痛症状.促进功能恢复而达到治愈目地.
2014-01-23 15:04:20
相关问答
梅毒抗体[Anti-T.P.]是阳性反映的
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:318866
不可以的。你的情况必须考虑进行必要增强免疫力的调理是最好。
2010-05-22 13:18:44
相关问答
对[强直性脊柱炎]有没有好的治疗方法<P&...
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245255
一)保护肾脏保护肾督,指保护肾中精气和保护督脉,使之不受损伤,注意后天饮食调养以培补先天禀赋之不足,劳逸有节,房事勿使过度,晚婚晚育,积极预防慢性病,以防止久病失养病态的形成.(2)预防和积极治疗跌仆损伤扭挫,坠堕,跌仆外伤不仅损伤腰肌,脊柱,而且使气血运行不畅,经络阻塞,诱发强直性脊柱炎的发生.现代医学的病因也不排除外伤是as的发病因素之一.所以,预防和积极治疗跌仆损伤无疑是对预防as的发生与恶化十分重要.(三)避免寒湿侵袭中,西医的病因病理认为在疲劳的状态下及寒冷潮湿的环境中劳作,生活是as发生的重要诱因.因此,避免寒湿侵袭是预防本病的发生与恶化也十分重要.(4)加强锻炼有针对性功能体操是预防和矫正脊柱畸形的主动措施,适用于一切处于慢性期的病人.游泳是最好的功能体操,如病人能进行正式的游泳活动,更可达到全面锻炼的目的.(5)4要原则1.要树立信心2.要下定决心3.要有恒心4.要有耐心
2015-01-01 17:10:44
相关问答
大腿往下麻木,酸痛是怎么回事

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:199436
考虑是腰间盘突出的。不要干重体力劳动和剧烈运动。不要睡弹簧床垫,一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右。 可以牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗。 严重的可能需要手术治疗。建议飞燕式锻炼:俯卧于床,先后做双下肢交替抬举、双下肢同时抬举、上半身后伸抬起、身体两端同时抬离于床等动作,上述动作各十余次,每日坚持30分钟锻炼。
2009-12-11 11:52:04
相关问答
44,xx,add(4)p(16)[20]染色体会出现什么情况
关注 已关注

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:90431
病情分析: 妇女正常怀孕后,由于生理上的需要,宜吃一些高蛋白、多维生素、多纤维素和低盐食品,忌吃高脂肪和过咸食品;宜吃易消化的丰富多汁食品,忌吃生冷、性寒食物;宜吃新鲜瓜果蔬菜,忌吃辛辣刺激的、或腥膻异味、或油腻黏糯、或炒爆性热、助火伤阴的食品,忌吃烟酒,尤其是烈性白酒。
2013-10-05 20:43:37
相关问答
之前流产两次,染色体检查结果显示46,XX,22P[20]是什么...
关注 已关注

职称:医生会员

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:56016
问题分析:您好,您是有流产史,而您现在已经接近预产期,如果没有其他的问题,比如胎位不正等问题的话,是可以顺产的,不必担心。
意见建议:您好,如果如我上述的情况,是可以顺产的,您之前的流产史不影响您现在的顺产,不必担心,希望我的回答能帮到您。
2014-07-13 02:06:07
相关问答
右手无力,肌肉有点痛[attach]/p?右手无力,肌肉有点...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:435754
病情分析: 根据你的叙述!暂时考虑为肌无力的可能性较大!可以使用姜半夏,车前子,葛根,赤芍,佛耳草,蚤休等中药药材煎服治疗,对于你描述的症状有一定的缓解作用!!
意见建议:保持大小便通畅,尽量少食用太过油腻的食物,食物应选择富含必需氨基酸如牛奶、瘦肉、淡水鱼等优质蛋白,尽量避免超负荷的体力劳动,可以促进疾病的缓解。
2014-03-09 12:47:59
相关问答
你好我今天去拿报告孕酮[P]化学发光法,结果20.40和绒...
关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:110533
病情分析: 根据你的情况考虑属于正常怀孕的情况,但是考虑参考值的情况考虑应该和停经时间相对
意见建议:你的情况考虑遵医嘱的情况积极复查,同时考虑观察停经时间的情况,建议定期到医院检查胎儿的情况,注意预防孕酮情况偏低的可能
2012-10-20 09:57:14
相关问答
我在西安做的染色体分析结果:46.XX,22p[20].我老公的...
关注 已关注

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220482
指导意见:你好,对于这样的情况考虑可以到正规医院就医进行针对性的生物免疫疗法进行修复调理,需要就医指导分阶段进行调理
2014-08-18 19:08:03

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!