有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > > 什么时候能要小孩呀?

什么时候能要小孩呀?

已回复

会员2479675 19-29 2016-01-14 00:03:44
我今年26岁,以前从没接触过**,前几天晚上跟朋友们喝酒后,他们拿出“麻姑”跟**出来吸。因为醉酒跟朋友的诱或下,也吸食了五六口,半夜回家后躺在床上怎么也睡不着。 这几天我心情好沉重 更多的是后悔。 我结婚半年,以往房事都是用避孕套的,而吸毒前正打算在下个月跟老婆怀个小孩,现在我却吸了一次“麻姑” 以前从电视或书本上得知,吸毒如果怀上的胎儿,对胎儿,或今后的婴儿有很大影响的。 医生,我真的好害怕,特别后悔前几天的那次酒醉被朋友诱导的吸食**, 我是10号晚上吸过的,我想跟老婆怀个小孩,至少要过多少天时间才能体内射精让她受孕了。

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:91965
你好,这种情况是可以提高性欲的,祝你健康.

相关问答
我什么时候能要小孩?

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:199708
你好, 根据你的情况建议最少需要在等3月以后才能体内射精让她受孕的,
相关问答
什么时候能要小孩呀?

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:96376
你好朋友,这种情况需要3个月后才能怀孕的。
相关问答
酒醉后怀孕几率大不大

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:83608
在很醉的情况下这种怀孕几率大,做了就要负责任。
相关问答
满月小孩脸像醉酒一样的红.

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:241403
指导意见:脸红有生理性的,也有病理性的。有些健康的人,末梢血液循环较好,稍一活动,面色就比较红润;有些人可因饮 酒而引起 脸红有 的人因全身性疾病都可以引起脸红。如高血压、肺结核、红斑狼疮等。对生理性脸红不必顾虑。病理性的是要治疗的。去医院检查一下原因
相关问答
酒醉后用什么可以减缓酒醉后的痛苦,...

职称:医生会员

专长:月经不调,宫颈糜烂,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:87107
问题分析:酒后最好喝点不太刺激的醋,如山西陈醋,或者喝点粥类,如绿豆汤等,这些即可解酒,有比较温和,不刺激肠胃及粘膜.
意见建议:也可喝点果汁或糖水,吃些水果, 还有蜂蜜,可以促进酒精的分解吸收.
相关问答
双方醉酒后致怀孕,对小孩的影响?

专长:月经不调,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:145897
问题分析:你好;从优生学上来说是有一定影响的,建议你保留宝宝,严格做好孕期的检查.这样可以明确宝宝在宫内的发育情况,如果发现宝宝有异常,及时对症处理。
意见建议:建议保持外阴部清洁,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物。祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
516|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!