有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 你好,请问你们一个问题哈,我看了好多医...

你好,请问你们一个问题哈,我看了好多医....

已采纳

会员2434928 19-29 2016-01-05 23:49:50
你好,请问你们一个问题哈,我看了好多医生都没给我看好。我的阴茎口好像发炎的样子,面积还有点大也,好多年了,我也没去乱来。我今年28岁了,还没结婚,也没有过性经历。但我的阴茎很容易勃起,一不注意就勃起了,我这种是不是叫性亢奋啊?我这个阴茎口这个问题和我的容易勃起有没有关系啊?谢谢回答
  • 阴茎老是爱发炎

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
SUPERMAN增大胶囊既能增大增粗又有壮阳、延时的功效,效果非常好,一般一个疗程可以增长3--5厘米,粗度在原来的基础上增10%--30%,可以延时20分钟以上!!淘宝都有卖!!日销1000瓶!!!官方网站superman08.com

关注 已关注

职称:

专长:外科,骨科

向我提问   已帮助用户:46974
你好,考虑症状一般为雄性激素分泌导致的,建议积极到内科配合检查看看,

相关问答
阴茎老是爱发炎

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
这情况酒应该注意个人的局部卫生了,可能是存在局部感染灶了
相关问答
手淫引起的阴茎发炎,是不是阴茎就...

职称:医师

专长:胃出血,疝气,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:35315
病情分析: 您好,其实你存在上述疾病还是应该积极药物治疗才行的,免得担心影响
意见建议:目前来说确定了存在感染,那么就应该积极消炎治疗,短期应该避免自慰了
相关问答
阴茎内皮红肿,疼痛。是不是发炎

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好,根据您的病情描述你这个情况考虑可能是包皮龟头炎, 建议到正规专科医院明确检查,积极治疗,以免炎症上行感染,加大治疗难度。
相关问答
上厕所时感觉阴茎疼痛,是不是发炎了

职称:副主任医师

专长:儿科、

向我提问   已帮助用户:5437
病情分析:你好,分析上述情况是尿道炎造成的上述不适症状,建议积极的在医生当面指导下口服氟哌酸.环丙沙星.三金片.蒲地蓝消炎片等药物一块治疗。
意见建议:另外注意多补充水分帮助细菌从尿路排除,期间避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,必要的时候到医院就诊治疗。
相关问答
小便时阴茎口会刺痛,是不是发炎

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:61798
问题分析:你的情况尿路感染可能大,服用左氧氟沙星和三金片治疗,一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒。
意见建议:注意多喝水,要尊医嘱用药,其次注意少食生冷及辛辣食物,勤换内衣,祝你的生活快乐,希望我的回答对你有帮助
相关问答
是不是阴茎囊肿发炎

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
问题分析:您好,从您的描述看不能排除毛囊炎的可能,但是需要和疱疹感染等情况相鉴别诊断。毛囊炎系由金黄色葡萄球菌感染毛囊引起的炎症。毛囊炎初起为红色充实性丘疹,以后迅速发展成丘疹性脓疮,继而干燥、结痂,痂脱不留痕迹。皮疹数目多,但不融合,自觉瘙痒或轻度疼痛。如果治疗不及时,可导致反复发作形成慢性毛囊炎,甚至对局部感染位置造成严重的后果,比如形成疖、痈,引起淋巴结肿大、发热、头痛,甚至引起脓毒血症或败血症等等,因此建议最好及早就诊,诊断明确后遵医嘱治疗,
意见建议:在生活上注意:1、生活规律,注意休息,放松心情,减少压力,努力提高睡眠质量;2、少吃辛辣、肥腻或含糖量过高的饮食;多食蔬菜、水果,增加维生素,保持大便畅通。3、注意清洁;4.积极锻炼身体,提高身体抵抗力等,祝你身体健康!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,请问你们一个问题哈,我看了好多医...