有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 韩俊庆主任医师-山东省立医院-肿瘤科

韩俊庆主任医师-山东省立医院-肿瘤科

已回复

会员2425868 51-65 2015-08-13 16:22:12
你好,我母亲右肾癌细胞切除已十几天,如何防止转移和治疗,
  • 肾癌

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县七级中心卫生院 妇产科

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:您好: 建议用中医的治疗方法,采用中药熬治的膏药,此膏药可透入皮肤产生消炎、止痛、活血化淤、通经走络、开窍透骨、祛风散寒等。

2015-08-13 16:28:12

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县章台中心卫生院 内科

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:肺癌晚期,已经扩散。也能吃饭,咳嗽有血丝。建议您采用放化疗及中药固本治疗看看,但效果还是一般

2015-08-13 16:30:12

关注 已关注

职称:药士

-来自: 仙下中心卫生院 药品保健品

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛...

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:这种情况,需要进行手术治疗,需要依据临床表现以及 具体的检查结果选择手术治疗方式,多休息,勿过度运动,饮食禁忌辛辣刺激、过凉的食物或者饮料.

2015-08-13 16:29:12

 信誉值:

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:中医中药研究.偏方秘方咨询

问题分析:你好,你说的情况是肿瘤,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:肿瘤建议你采用传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、香菇、红豆蔻、山萸肉、木瓜、仙茅、制半夏、补骨脂、独活、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,提高生存质量。这些传统中药配合使用可以有效控制癌细胞转移扩散,能够增强机体免疫功能以达到抑制癌细胞生长,增强机体免疫力

2018-05-23 21:46:27

患者朋友您好: 建议用中医的治疗方法,采用中药熬治的膏药,此膏药可透入皮肤产生消炎、止痛、活血化淤、通经走络、开窍透骨、祛风散寒等。贴于体表的膏药刺激神经末梢,通过反射,扩张血管,促进局部血液循环,改善周围组织营养,达到消肿,消炎和镇痛的目的现在药店还没有销售,这是民间的中药熬制而成,很多患者用了此药效果非常明显,抓紧治疗没有问题的.如有需要可以查看我的个人信息!只求信任!祝早日康复!

2015-08-13 16:27:12

关注 已关注

职称:

-来自: 邢台广宗县医院 内科

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎...

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:您好: 建议用中医的治疗方法,采用中药熬治的膏药,此膏药可透入皮肤产生消炎、止痛、活血化淤、通经走络、开窍透骨、祛风散寒等。

2015-08-13 16:31:21

相关问答
肾癌

职称:医师

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054

意见建议:您好,你说的情况肾癌已经复发转移治疗方法不正确的话有进一步发展的可能最好采用有效的传统中药保守治疗有可能康复许多患者康复后能够长期存活中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法建议你用虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、仙茅、制半夏、补骨脂、独活、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗见效快疗效确切许多患者使用后长期存活这些传统中药配合使用可以有效控制癌细胞转移扩散能够增强机体免疫功能以达到抑制癌细胞生长同时又不产生副作用均在治癌抗癌的同时增强机体免疫力最终达到战胜癌症的目的,祝您健康。
2015-04-28 09:19:33
相关问答
肾癌晚期又转移能切除吗

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好,可通过中草药消除肿瘤和病灶,减轻症状和痛苦,提高免疫力,杀死癌细胞等,综合治疗全面调养,能有效地控制病情发展,使患者在最短时间内病情得到好转,具体是根据患者的身体情况和病情发展不断的调整药方或药量,达到最理想的效果。
2016-08-25 11:47:08
相关问答
肾癌手术切除后还会转移吗?

职称:医生会员

专长:淋巴造血系统

向我提问   已帮助用户:2984
问题分析:你好,若是癌症早期的话癌细胞还没有发生血道传到以及淋巴道传播或者是对附近组织发生侵润的话是不会发生转移的,但是恶性的肿瘤一般手术之后复发率都比较高,需要配合术后的化疗以及放疗来达到对疾病的控制。
意见建议:这种手术一般手术的组织都要送到病理科去做病理诊断的,建议你在手术之后要关注病理科下的最终的诊断
2016-09-25 01:53:08
相关问答
肾癌转移肾癌需要做什么检查?

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
病情分析:您好;有疼痛的话,会影响疾病的治疗和恢复,建议先止痛治疗,,同时配合抗肿瘤药物共同治疗,抑瘤消瘤,从根本上减轻患者痛苦,控制病情,延缓生命。
意见建议:您好,手术只是切除局部肿瘤本身,术后继续巩固治疗非常重要,有转移属于晚期,保守治疗为主,如果身体情况允许多模式的综合治疗效果较好,治疗多采用放化疗联合中医药治疗的综合手段,以充分结合各治疗方法的优势, 。
2016-06-13 13:24:57
相关问答
右肾ca右肾切除一年,今查考虑右侧腹多发转...

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
您好,这种情况可以保守治疗,因不能面诊患者,不能全面了解患者病情,具体诊疗要在医生指导下进行。
2016-12-12 22:20:24
相关问答
右肾癌切除一年后

职称:副主任医师

专长:糖尿病、糖尿病足、糖尿病心血管并发症、垂体肾上腺疾病、甲状腺疾病、骨质疏松、痛风。

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:肾癌晚期给患者带来的痛苦非常大,严重威胁人们的生命健康,其死亡率也是非常高的。尤其是到了晚期的患者更接近死亡,这个时期除了有效的护理工作要做好,最关键的就是选择有效的治疗办法 建议
意见建议::生物免疫疗法在肿瘤患者免疫治疗中显示了广谱的杀肿瘤细胞作用,有较强的肿瘤免疫杀伤活性,还能显著的降低治疗患者的免疫耐受性,有效防止患者自身免疫性疾病的产生。另外,对改善生活质量,延长生存时间也有很大的效果。
2016-05-30 17:13:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

肾癌相关标签

肾癌亦称肾细胞癌,肾腺癌,是最常见的肾脏实质恶性肿瘤,由于平均寿命延长和医学影像学的进步,肾癌的发病...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

韩俊庆主任医师-山东省立医院-肿瘤科