有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 招商价是多少

招商价是多少

已回复

会员2357694 1以下 2015-07-22 10:00:09
咱们产品的规格及招商价是多少
  • 礼品装的阿胶都有什么样的规格 市场价...

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:针灸推拿

向我提问   已帮助用户:21860
你好朋友,你的提问 不太清楚,说具体点。

关注 已关注

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好朋友,咱们产品的规格及招商价是多少,祝你早日康复 你的提问 不太清楚,说具体点。祝你早日康复

关注 已关注

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好能把你的情况提供得更详细一些吗这样我们才能给你更好的建议.我们并不清楚你具体有哪些症状出现所以也没有办法确定

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

已帮助用户:267480
指导意见:你好,这个情况建议咨询当地的药店看看的,是药三分毒,任何药服用不当都会有一定的副作用.具体的用药建议你详细咨询临床医生的意见,最好遵医嘱用药

二级
关注 已关注

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:你好,根据你所描述的情况,由于各个地方的消费水平不一,收费也是不一样的,你需要详细的咨询你当地的医院确定.

相关问答
礼品装的阿胶都有什么样的规格 市场价是多少 怎么辨真伪

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:有些产品不知是真是假,他们这是一个营销的手段!比如;有个某商品想推销给客户,然后对方会说:祝你健康
相关问答
我小妹脸上的汉毛非常重麻烦问: 还有腿上.有绝毛膏之类的药吗? ..

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
激光拉 因为是破坏毛囊的哈 其他都会在生长的 千万别用刮胡刀刮哦 会长的更多 更厉害的 腋毛用脱毛膏比较好 没有疼痛感 胳膊什么的 用蜡比较好 有点疼 能忍受 而且长出来的速度慢~~一般要点都可以买得到
相关问答
这个是肺康宁保健品还是药品?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好朋友 这种情况建议你向药房做一下详细的咨询
相关问答
为什么阿奇霉素干混悬剂价差这么大?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
问题分析:
因为每个厂家制作成本不一样所以价格有差别支原体要治疗2-3周才能痊愈
相关问答
【·我是三高患者请问服用中成药会有副作用吗?·】

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:10300
你好:
考虑血脂和血糖现在可以不用药物治疗,建议低糖,低脂肪 低胆固醇饮食。禁烟酒,多食用蔬菜,水果等生活调理。低血压偏高需要积极药物治疗。最好遵医嘱治疗,不要乱服用药。希望能对你有所帮助。
相关问答
想让贵院看看此药是否能用

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你好,牛皮癣也称银屑病是一种慢性的皮肤病,其特征是出现大小不等的丘疹,红斑,表面覆盖着银白色鳞屑,边界清楚,好发于头皮、四肢伸侧及背部。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

招商价是多少