有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 性病综合 > 我是否患了生殖器泡疹

我是否患了生殖器泡疹

已回复

会员2341269 19-29 2016-12-19 03:41:14
我这个问题已经有两年没有了…都没有去检查…主要是生殖器时常会出现小水泡,严重点就会痊愈之后马上又有了…好难受的
  • 生殖器疱疹早期症状图片长的什么样?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:梅毒,淋病,尖锐湿疣,生殖器疱疹,银屑病,白殿风,...

向我提问   已帮助用户:20
你好,生殖器疱疹可以选用阿昔洛韦口服,局部用点阿昔洛韦软膏或者0.5%的阿糖胞苷溶液涂患处.

相关问答
生殖器疱疹早期症状图片长的什么样?

职称:医生会员

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:60078
问题分析:原发性生殖器疱疹:从感染到发病一般为3-5天,患处先有烧灼感,然后出现红斑,继之在红斑的基础上发生多群红色丘疹,并感到热痒,不久即可变成小水庖,数日后水疱变为脓性,破后可形成糜烂,最后可结痂痊愈。整个病程15-20天。
意见建议:(2)复发性生殖器疱疹。大约有60%的原发患者,会在一年内再次复发,第1年至少复发数次
相关问答
早期生殖器疱疹的图片和症状

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
复发感染 首次复发多出现在原发性感染消退后半年至1年。复发次数平均3~4次/年,超过6次/年者为频繁复发。复发诱因有免疫功能下降和非免疫因素和疲劳、精神紧张、外伤、月经及其它感染等。一般男性较女性复发多见,但女性复发后的症状较男性重。临床表现和复发次数因人而异。
相关问答
生殖器经常起水泡

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:55670
问题分析:生殖器疱疹,属病毒感染与局部不卫生有关。建议口服阿昔洛韦片,外擦阿昔洛韦软膏。或者是配合注射干扰素加强 免疫在日常生活中要注意,
意见建议:注 意不洁性交,饮食上忌酒类、忌海鲜、忌辛辣。多食富含维生素类食品,如新鲜水果、蔬菜等。消除精神紧张因素,注意休息。
相关问答
我是刚刚生殖器上长水泡那个

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
指导意见:生殖器上长水泡可能是生殖器疱疹,可以选用阿昔洛韦口服,局部用点阿昔洛韦软膏治疗。
相关问答
我的生殖器有时长小水疱,已经有三四年了,去医院做什

专长:皮肤性病,儿科

向我提问   已帮助用户:26929
问题分析:你好 ,根据您的描述,我分析,从叙述的情况来看,初步分析,考虑患者得的是生殖器疱疹。
意见建议:建议患者口服阿昔洛韦,或伐昔洛韦,外搽阿昔洛韦软膏。如果效果不佳,可以变换其他抗病毒药物。希望我的回答对您有所帮助,祝早日健康。
相关问答
我的生殖器有时长小水疱,已经有三四年了,去医院做什

专长:皮肤性病,儿科

向我提问   已帮助用户:26929
问题分析:你好 ,根据您的描述,我分析,从叙述的情况来看,初步分析,考虑患者得的是生殖器疱疹。
意见建议:建议患者口服阿昔洛韦,或伐昔洛韦,外搽阿昔洛韦软膏。如果效果不佳,可以变换其他抗病毒药物。希望我的回答对您有所帮助,祝早日健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

生殖器疱疹相关标签

生殖器疱疹(GenifalHerpes,GH)即发生于生殖器部位的单纯疱疹,是病毒性传染性皮肤疾病,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是否患了生殖器泡疹