有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 心情低落郁闷消极度日失去生活的信心和勇气

心情低落郁闷消极度日失去生活的信心和勇气

已回复

会员2334703 1以下 2016-12-17 20:17:41
上诉症状我都具备,无之过而不及,我现在象变了个人,不知道怎么会这样,我很痛苦,我多想打回以前的我呀,能言善变思维敏税,而且文笔也不错,可现在反应能力及语言表达能力都很差,惧怕与人交往,记忆及差,对以前非常喜欢的东西都没有了兴趣,以前非常简单的东西都没有记忆,写点东西不知如何下手,非常的无自信,想表达一个想法,不知如何开口,从哪说起,心好累呀,我知道自己可能得了心理疾病,可我怎么办呀,请专家帮帮我吧!

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:

|

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

已帮助用户:24578
你好!在出现症状之前受到过什么打击吗?是什么原因出现的这些症状?建议详细说明一下。

相关问答
心情低落郁闷消极度日失去生活的信心和勇...

职称:国家二级心理咨询师

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

向我提问   已帮助用户:24578
你好!在出现症状之前受到过什么打击吗?是什么原因出现的这些症状?建议详细说明一下。
相关问答
心理疾病症状

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
你好,你的这种情况属于焦虑,过度怀疑,需要好好调节治疗,改掉心理状态你好,建议就诊心理科,进行相关的量表检查,看病情状态表现,相关的检查,不要盲目,情绪调节好
相关问答
心理疾病怎么办?

职称:国家二级心理咨询师

专长:心理障碍

向我提问   已帮助用户:3482
问题分析:你好根据你的叙述考虑可能是精神分裂症,多由于长期的精神压抑导致的。
意见建议:我个人的建议是你最好到当地的精神专科去进行系统的诊疗,以免延误病情,希望我的建议可以帮到你。
相关问答
我儿子好像有心理疾病

职称:

专长:月经不调

向我提问   已帮助用户:1381
病情分析: 请问孩子有多大,有什么具体的症状吗,例如行为语言等的异常
意见建议:小孩子有些顽皮,是正常的,可以多余其他家长多交流。过早认定孩子有心理疾病,会影响孩子正常成长
相关问答
得了心理疾病怎么办?

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好建议你最好积极医院精神科诊治为好,祝你健康欢迎再来提问
相关问答
看到美女(就像)就想做爱怎么办啊,是不是心理疾病啊...

职称:医生会员

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:92352
问题分析:可以多吃核桃仁,黑芝麻之类的食物,口服养血安神丸、五味子糖浆之类的药物 眠
意见建议:生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前不饮茶和咖啡等刺激性饮料,多吃卵磷脂等保健食品,有助于改善睡,.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心情低落郁闷消极度日失去生活的信心和勇气