有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 结核病 > 医生坐诊时间?

医生坐诊时间?

已回复

会员2266879 1-3 2016-12-05 09:14:27
请问治疗小孩淋巴结核的专家:翁主任 吴绍琴主任 刘东来主任的坐诊时间?十分感谢!
  • 小孩7岁颈部两侧淋巴结肿大,曾多次治疗效...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,直肠炎

向我提问   已帮助用户:31147
您好;这种情况建议去医院咨询或直接登入本院的网站查询,欢迎你的咨询,祝您健康

相关问答
小孩7岁颈部两侧淋巴结肿大,曾多次治疗效果...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析:考虑宝宝是浅表淋巴结肿大的,结合宝宝的年龄,是正常的
意见建议:如果宝宝没有疼痛,发热等不适的话,建议你先观察,不用过多治疗,宝宝现在是淋巴发育的高峰
相关问答
小孩的淋巴结核会传染吗?

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
你好淋巴结结核发病原因有两种:一种是结核杆菌通过上呼吸道或随食物在口腔及鼻咽部尤其是扁桃体腺引起的原发灶上感染后沿淋巴管到达颈部浅深层淋巴结各部位多为单侧性淋巴结受累咽部重发病以上吸收后受累淋巴结核仍继续发展形成冷脓肿或溃疡另一种是原发结核感染后血中结核杆菌随血行进入内侧颈淋巴结引起颈淋巴结核;还可以从腰腹部淋巴感染然后汲及深部淋巴结群继发感染在颈淋巴结结核发病中较为常见有一定的传染性
相关问答
淋巴结核好治吗?

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长高血压脑出血等疾病

向我提问   已帮助用户:13888
问题分析:出现有这样的情况就是说明有炎症的情况的,但是这个也是不能确定是结核的情况的,这个必须去做个检查才可以确定的
意见建议:一般是可以先去排除下结核的疾病看看的,还有就是可以去检查西祠啊血常规的检查的,这样是可以用治疗的
相关问答
淋巴结核可以生小孩吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:8323
病情分析: ,结核病不会遗传,这是一种传染性疾病,是结核杆菌感染造成的。
相关问答
淋巴结核怀孕会传染给小孩吗?

职称:

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析:你好,有传染性,但不会遗传,不用太担心。
意见建议:
相关问答
小孩淋巴结核得到哪个科去看

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:像你的情况,考虑是炎症造成的,有的人局部炎症,会出现淋巴结大的情况,炎症消退后,有的淋巴结也不会消失,这是正常现象。如果你不放心的话,可以查血沉、PPD等排除是否结核的可能。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
339|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生坐诊时间?