有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 胎儿正常吗是否非常大要剖腹产要提前住院吗

胎儿正常吗是否非常大要剖腹产要提前住院吗

未回复

会员1141394 2016-12-04 12:41:02
病人年龄:29岁我于8月18日  39周+3天做的B超检查,(预产期是8月22日)大夫说这一两天要住院说胎儿心率过快,可是胎儿还没有入盆,现在还不可以说明是顺产还是剖腹产,麻烦问胎儿正常吗,是不是非常大一定要剖腹产(我想顺产,可是顺产机率大吗?我的身高有1.72M,体重现在有有90kg了,反正怀孕后长了不少肉),这一两天要提前住院吗???麻烦各位医师解答不胜感激.B超所见:双顶径9.8cm,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室无扩张.股骨长7.3cm,胸径9.7cm,腹径9.8cm,胎位LOA.脊柱呈双排串珠样强回声,排列整齐,连续性好.口唇因体位显示不清.胎儿心率齐,158bpm胎盘位于子宫前壁,厚3.4cm,成熟度II+级羊水指数13.6cm.(右上4.6cm,右下4.5cm,左下3.2cm,左上1.3cm)胎儿颈部可见U形压迹.超声提示单活胎脐带绕颈1周第一次补充提问:(2008-8-19 13:39:51)(胎儿大约有几斤)两名医师一位说可以不可以顺产,一位说顺产的机率不大,现在不晓得是是顺还是剖了,我晕第二次补充提问:(2008-8-19 13:40:00)(胎儿大约有几斤)两名医师一位说可以不可以顺产,一位说顺产的机率不大,现在不晓得是是顺还是剖了,我晕第三次补充提问:(2008-8-19 13:40:01)(胎儿大约有几斤)两名医师一位说可以不可以顺产,一位说顺产的机率不大,现在不晓得是是顺还是剖了,我晕追加悬赏到60分(2008-8-19 13:40:01)
  • 两名医师一位说可以不可以顺产,一位说..

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
怀孕31+3周了,双顶径7.9,股骨5.9,请问...

职称:副主任医师

专长:滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,前庭大腺囊肿,输卵管炎症,老年性阴道炎,慢性盆腔炎,妇科炎症,急性附件炎,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:71841

意见建议:你好,目前胎儿大小和实际孕周是相符的,不小,你叙述的内容里没有胎位,所以不能确定胎位是否正常
相关问答
怀孕八个半月双顶径9.4股骨长7.0是不是不...

职称:护士

专长:妇科病,产科病

向我提问   已帮助用户:56372
病情分析:你好,你的情况考虑胎儿偏大,容易造成难产,建议加强检查。
意见建议:
相关问答
胎儿是不是过大能不能顺产

职称:护士

专长:妇产科、宫外孕,阴道炎、月经不调

向我提问   已帮助用户:3971
问题分析:你好,你的情况,妊娠35周,胎儿已经发育成熟,存在脐带绕颈及羊水少有浑浊的情况,必要的情况下,是需要进行刨腹产的。
意见建议:你的情况,最好做好检查,根据你的实际情况,在医生的指导下,必要的情况下,进行刨腹产手术,以确保母婴的安全。
相关问答
怀孕13周,B超单上显示双顶径22mm,股骨长9mm,胎动(...

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排卵期出血,子宫内膜增生,子宫息肉,宫颈息肉,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:31645
问题分析:你好,你怀孕13周根据你提供的b超报告看胎儿是偏小,但胎儿目前是健康的,应建立产前保健卡,定期做产前检查。
意见建议:胎儿偏小要加强营养,多吃鱼类,蛋类,豆制品,奶制品,瘦肉,蔬菜水果,及坚果类食品,保持心情愉悦,睡眠充足,可以在怀孕15-20周的时候做唐氏筛查检查,在怀孕24-28周的时候做四维彩超检查排出是否存在畸形。
相关问答
胎儿是不是比较大可以顺产吗

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
您好您的胎儿大小是正常的请不必担心可以顺产
由于您已怀孕38周胎儿在子宫内几乎已经没有了活动空间所以脐带无法脱离颈部即使脐带绕颈也不需要担心因为B超单上显示胎儿颈部可见血流信号说明脐带并没有勒紧血流供应也正常没有造成胎儿缺血缺氧希望以上回答能对您有所帮助祝您有个降的宝宝
相关问答
是不是顺产更容易?

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
你好,看了你的描述,基本了解情况。应该是还是比较正常的这个情况很正常,至少双顶径稍微有点大。如果一直这样,建议顺产,顺产对于产妇和胎儿都比较好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胎儿正常吗是否非常大要剖腹产要提前住院吗