有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 宫腔分离需要打针吗

宫腔分离需要打针吗

已采纳

会员125668923 1 2009-11-30 08:14:22
宫腔分离需要打针吗半月前人流同时bbt手术半月后血没净

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 锦州市中心医院 外科

专长:肠梗阻 甲状腺疾病 胃肠道肿瘤 乳腺疾病诊断与...

您好:这样的情况一般是需要中西药结合的治疗同时结合物理治疗,祝您健康

2009-11-30 08:24:39

相关问答
有关人流后宫腔分离的疑问

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:31467
病情分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是人流后的情况。
意见建议:你好,你好,人流后一周内阴道会流血,量由多至少,并渐渐停止,分泌物没有异味,一般在两周内干净。也有的人出血时间长一些,有的人则可能仅有2-3天的出血,甚至有的人没有流血,这些都是正常的。如果出血时间超过15天,出血量大过月经量,特别是分泌物有臭味,并伴有发烧、腹痛等症状,考虑是感染或流产不全
2015-11-20 17:13:28
相关问答
人流前有慢性宫颈炎,人流后宫腔分离

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:还是可以的,治疗还是选择适合您的药物,针对您的情况治疗的,建议您平时还是需要注意饮食宜清淡和各关键时期的卫生保健,还有保持外阴清洁。
2015-06-27 10:46:13
相关问答
人流清宫后宫腔分离。二十多天来一次月经没排净还有5mm,怎么...

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,目前可以吃一点生化颗粒的,必要时可以采取清宫的,现在要注意休息,少吃生冷的食物,不可以性生活的
2016-08-15 09:49:42
相关问答
子宫内宫腔分离1mm如何治愈?

职称:医生会员

专长:脑外科疾病诊断治疗

向我提问   已帮助用户:11659
病情分析: 一般是这样治疗的,没有好的治疗办法,严重的话需要刮宫。
意见建议:建议去正规的医院治疗,注意休息,避免同房,多喝水。
2015-06-04 13:13:16
相关问答
人流BBT同时手术

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:189985
病情分析: 你好人流和BBT术后出血量少这考虑是正常的,建议你积极消炎治疗。
意见建议:你这情况可以服用左氧氟沙星消炎,新生化颗粒等治疗,注意人流后要加强营养,卧床休息2-3天,避免劳累,需要注意BBT术后禁止性生活两月做好复查、
2015-07-08 15:38:06
相关问答
宫腔分离4mm

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
宫腔分离考虑就是流产不全导致的妇科炎症需要进行相关的检查来明确病因后治疗
月经不尽同时也有可能是激素水平异常的可能可以抽血做一个激素水平的检查后治疗
2015-04-16 11:56:01
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫腔分离需要打针吗