有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 我奶奶那辈家族有精神病使,然后我叔,妹...

我奶奶那辈家族有精神病使,然后我叔,妹....

已回复

会员2233741 1以下 2016-11-28 18:17:34
我奶奶那辈家族有精神病使,然后我叔,妹都有。我想问一下如果我们想要小孩的话,去做啥样的检查,预反防不得那种病。
  • 我外公兄弟两个,都是精神正常的,大外公家...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:

|

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

已帮助用户:24578
你好!精神疾病的易感性非常强,所以只要平时让孩子少接触患病的亲属就可以得到很好的预防。

相关问答
我外公兄弟两个,都是精神正常的,大外公家的孙子辈有...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、全科医疗

向我提问   已帮助用户:937
病情分析: 你好!精神病有遗传因素!也有外界因素!但不能表明你们因这个不能要小孩!孩子后天因素生活条件好,发病几率不会很高!
意见建议:只能说明你们两个人结合后遗传因素会大一些!什么事情不是绝对的!祝你们花好月圆!
相关问答
最好精神病医院精神病需要做什么检查?

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
病情分析:你好,常见的精神病有:精神分裂症、躁狂抑郁性精神病、更年期精神病、偏执性精神病及各种器质性病变伴发的精神病等。患者及家属应和精神科医生积极配合,及早到医院治疗。
意见建议:你好,一般表现为:人的思维不能受到大脑控制,出现胡言乱语的情况就属于这种毛病。到了医院医生会根据病情叫病人服用镇静药,如果出现暴力情况就会采取强制措施,目的就是一个使病人保持镇静,不会危害别人。
相关问答
四川姐,弟,妹三人皆患精神病,父亲的舅舅也是这病。妹...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,患有遗传学精神病,应需要去医院进行正规的治疗,如果怀疑自己是否也有精神病,也应尽早去检查和治疗,自己不要去 猜测和臆想。
相关问答
有精神病家族的人染色体能否检查出

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,可行电休克治疗,其是一种精神疾病治疗技术,指以一定量电流通过患者头部,导致全身抽搐,使病人产生暂时性休克,从而使病人机能迅速恢复正常. 
相关问答
我妹今年39岁,前年曾出现过一段长时间的...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,这种情况可能属于神经衰弱的表现。神经衰弱是一种常见的神经病症,患者常感脑力和体力不足,容易疲劳,工作效率低下,常有头痛等躯体不适感和睡眠障碍,但无器质性病变存在。治疗要树立战胜疾病的信心、找出病因,对症治疗、积极参加体力劳动和体育运动、可以适当应用一些安神补脑的中成药,另外口服蜂乳、蜂王浆也有较好的疗效;针灸疗法、耳针疗法也可获得满意的结果、建立合理的作息制度。这是很重要的一点,生活应该规律化,按时学习、工作、休息和睡眠。
相关问答
精神病的遗传几率是多少

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:68327
病情分析:
你好!精神疾病是因为环境影响因素所致,除了有一定的替代影响之外是没有遗传的。你没有必要担心该问题,因为现在已有药能根治该疾病了。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

精神病相关标签

精神病(psychosis)指严重的心理障碍,患者的认识、情感、意志、动作行为等心理活动均可出现持久...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我奶奶那辈家族有精神病使,然后我叔,妹...