有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 哪家医院能用5-氨基乙酰丙酸联合光动力

哪家医院能用5-氨基乙酰丙酸联合光动力

已回复

会员2223117 51-65 2015-07-24 15:29:42
.


临床上有些肿瘤,如膀胱移行细胞癌,在主病灶外可能有散在的肉眼看不见的微小癌巢,常规治疗手段只能去除主病灶,对隐性癌巢无能为力,但用光动力疗法采取全膀胱充盈后表面照射的方法,消灭可能存在的所有微小病变,从而大大减少肿瘤复发的机会。我要用光动力治疗膀胱移行细癌。中药、化疗都用过。
不知费用多少?前曰检查彩超;发現右侧壁靠三角区見单个强光团。过去都是彩超做出来的。上海哪家医院有这设备,六院有否?你父在杂志上都说到光动力学方面的事,华山也没有这玩意、、、是否不过关,二军大己研制着这制剂、供外国设备之用。这资料看来梃适合我们老复发者。

请问我己二次激光、二次等离子电切膀胱癌,現又复发、究竟激光、还是等离子电切。肾功能不全加单肾。谢谢
  • 我体检查出膀胱占位后经膀胱镜检查膀胱肿瘤...

共9条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台威县贺营乡卫生院 中医科

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:手术肯定是电切效果更好,治疗方案要参考您电切的病理结果及肿瘤的浸润深度定,还有肿瘤的部位以及目前肾功能血清肌酐水平。

2015-07-24 15:41:42

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县方营乡卫生院 儿科

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:手术肯定是电切效果更好,治疗方案要参考您电切的病理结果及肿瘤的浸润深度定,还有肿瘤的部位以及目前肾功能血清肌酐水平

2015-07-24 15:43:51

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县七级中心卫生院 妇产科

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:你好,根据你的情况看,这种情况最好要在临床医生指导下进行治疗。其他没有什么更好方法可以治疗。

2015-07-24 15:39:42

关注 已关注

职称:药士

-来自: 仙下中心卫生院 药品保健品

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛...

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:膀胱癌的病因复杂,既有内在的遗传因素,又有外在的环境因素。较为明确的两大致病危险因素是吸烟和职业接触芳香胺类化学物质。 多采用全膀胱切除术治疗,有些患者可以采用膀胱部分切除术治疗。

2015-07-24 15:42:42

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县固献乡卫生院 中医科

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:手术肯定是电切效果更好,治疗方案要参考您电切的病理结果及肿瘤的浸润深度定,还有肿瘤的部位以及目前肾功能血清肌酐水平

2015-07-24 15:38:42

关注 已关注

职称:医师

-来自: 于都县第二人民医院 儿科

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好,这种情况最好要在临床医生指导下进 行治疗。其他没有什么更好方法可以治疗。祝健康,谢谢

2015-07-24 15:36:42

关注 已关注

职称:药师

-来自: 内丘市人民医院 药品保健品

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,...

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:手术肯定是电切效果更好,治疗方案要参考您电切的病理结果及肿瘤的浸润深度定,还有肿瘤的部位以及目前肾功能血清肌酐水平

2015-07-24 15:40:42

关注 已关注

职称:

-来自: 邢台广宗县医院 内科

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎...

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:手术肯定是电切效果更好,治疗方案要参考您电切的病理结果及肿瘤的浸润深度定,还有肿瘤的部位以及目前肾功能血清肌酐水平。

2015-07-24 15:37:42

职称:医生会员

-来自: 威县县医院 妇产科

|

专长:子宫肌瘤 痛经

  已帮助用户:80745
指导意见:手术肯定是电切效果更好,治疗方案要参考您电切的病理结果及肿瘤的浸润深度定,还有肿瘤的部位以及目前肾功能血清肌酐水平

2015-07-24 15:35:42

相关问答
我体检查出膀胱占位后经膀胱镜检查膀胱肿瘤现已电切术...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:30149
病情分析: 病情分析: 你好,尿路感染是由细菌(极少数可由真菌,原虫,病毒)直接侵袭所引起.尿路感染分为上尿路感染和下尿路感染,上尿路感染指的是肾盂肾炎,下尿路感染包括尿道炎和膀胱炎.肾盂肾炎又分为急性肾盂肾炎和慢性肾盂肾炎.好发于女性.
意见建议:意见建议: 尿路感染治疗针对病原体的治疗(头孢唑啉钠,诺氟沙星); 对所有病人均鼓励多喝水,喝水少的病人应给予输液,保证每日尿量在2000ml以上. 部分尿路感染病人可配合服用现代中药治疗如银花泌炎灵片.
2015-03-27 20:57:15
相关问答
膀胱肿瘤化疗费用

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
根本具体病情确定化疗方案进口化疗药和国产化疗药价钱差的很多但疗效差不了多少但都有副作用可以同时配合服用抗肿瘤的中药减轻其副作用同时提高免疫力增强体质起到减毒增效的作用
2015-01-09 06:42:14
相关问答
尿血,医生就检查b超说膀胱占位性变,临床诊断膀胱恶性肿...

职称:医师

专长:肺痈,哮证喘证,肺痨

向我提问   已帮助用户:34065
问题分析:占位性病变,多是一种肿瘤性病变的反应。故而据您的彩超结果,是可以初步怀疑为“膀胱恶性肿瘤”的。而尿血,则多是由于肿瘤引起的。
意见建议:建议您最好是科学对待这个问题。对待人生,要用淡定的态度。既然都是恶性的,就没有必要进行相关的手术治疗。可以适当的化疗,再配和上中医药的整体调理。平时要多注意休息,保持心情舒畅,少吃辛辣刺激的食物。希望此建议对您有所帮助。并祝您早日康复!
2016-05-08 06:43:05
相关问答
早期膀胱癌做了手术后需要化疗吗?

职称:医师

专长:湿气重

向我提问   已帮助用户:791
问题分析:为了安全起见,早期膀胱癌也要进行局部化疗灌注,一般7天1次,每一个疗程6-8次。
意见建议:膀胱癌的药物局部灌注,副作用较小,预防复发效果较为稳定。一般3个月复查1次。
2015-02-08 17:39:57
相关问答
如何有效预防膀胱癌呢一般?

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
关于膀胱癌的病因,有很多研究及理论,但仍无确切根据,从流行病学上看,种族、地理位置、饮食、职业、工作环境、年龄、性别、生活习惯都与膀胱癌的发生有关。吸烟在膀胱癌的发病中被证明有明显的因果关系,吸烟者占膀胱癌患者的1/2,研究证明膀胱癌的危险与吸烟量有关系,并且吸雪茄比吸香烟的危险性高40%。
2016-07-26 02:20:00
相关问答
膀胱癌术后化疗期间为什么出现严重尿频?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
你好;这种情况应该化疗引起的炎症反应可以用卡介苗局部灌注治疗效果较好
2015-01-18 10:35:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

肾功能不全相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪家医院能用5-氨基乙酰丙酸联合光动力