有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 性病综合 > 阴茎上长水疱

阴茎上长水疱

已采纳

会员2184254 1以下 2015-10-29 06:35:23
我看了你关于阴茎上长水疱的解答 心里豁朗多了 我也是这样 请问这不是性病吧 我已经有2-3年的病历史了 反复复发 症状和您说的完全一样 但是有的时候痒 到医院也看过 就说是疱疹 现在我自己用阿昔洛韦药膏自己抹 很快就会好 但是不定时的又发作 您能有什么好的建议吗?

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好,生殖器单纯疤疹应该抗病毒治疗,尽早开始口服或注射无环鸟苷,也可用疤疹净涂抹治疗。清淡饮食,多吃新鲜蔬菜 水果,多喝水,忌辛辣食物。

三甲
关注 已关注

职称:

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
你好: 生殖器疱疹的发病,一方面是感染了单纯疱疹二型病毒,另一方面是机体或局部免疫力下降。因此治疗也要从这两个方面入手,即抗病毒、提高免疫力。但是疱疹病毒潜伏在体内是不容易去除的,这也是生殖器疱疹易复发的一个原因。因此提高自身免疫力就显得非常的重要,而提高自身免疫力单靠药物也是办不到的,这就使自我调整的作用显著起来,因此你在积极治疗的同时,要调整心态,放松自己,适当的锻炼,使机体的免疫力逐渐提高,到那个时候就不会发病了。

|

专长:妇科

已帮助用户:81701
你好 朋友这种情况是生殖器疱疹所致,可以选用阿昔洛韦口服,局部用点阿昔洛韦软膏或者0.5%的阿糖胞苷溶液涂患处

关注 已关注

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:是生殖器疱疹,属病毒感染与局部不卫生有关。建议口服阿昔洛韦片,外擦阿昔洛韦软膏。或者是配合注射干扰 素加强免疫在日常生活中要注意,注意不洁性交,饮食上忌酒类、忌海鲜、忌辛辣。多食富含维生素类食品,如新鲜水果、蔬菜等。消除精神紧张因素,注意休息。

相关问答
请问疱疹是性病吗?

专长:

向我提问   已帮助用户:7505
你好朋友,根据你的提问,就是病毒感染的,这个问题不大.
相关问答
性病阴茎都有症状吗或痒浊

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:有症状的,就您的情况如果担心感染建议高危后6周到医院检查,结果一般是3天到1周的时间出示检查报告
相关问答
是否性病吗

专长:湿疹,性病,白癜风,手足癣,脚癣,甲癣,头癣,体癣,银屑病甲,银屑病

向我提问   已帮助用户:336
问题分析:你好,性病一般通过不洁性交感染引起,生殖器疱疹是由于单纯疱疹病毒感染生殖器及肛周皮肤粘膜引起,皮损为簇集的小水泡,后破溃形成糜烂和浅溃疡结痂自愈反复发作,有疼痛感。你提供的信息不是很全面。
意见建议:建议去当地医院确诊,平时洁身自好,注意卫生,避免饮酒及性生活,口服用药选择阿昔洛韦,泛昔洛韦等抗病毒药物,外用抗病毒制剂。但此病易复发。
相关问答
疱疹是性病吗?疱疹是性病吗。在阴唇上长了水泡去医院...

专长:小儿肠胃炎,小儿惊吓,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:60438
病情分析: 你好,这是疱疹不排除性病,尚无特异性有效措施对疱疹病毒感染进行控制。
意见建议:疫苗对阻止原发感染有重要作用可以应用药物有无环鸟苷、丙氧鸟苷、阿糖腺苷。抑制病毒dna合成,减轻临床症状,干扰素对疱疹病毒的感染疗效显著。有显著疗效的,也可以结合临床用百宝霜外擦效果不错的。祝你健康。
相关问答
阴茎黑色而且龟头有小水泡身上有疱疹是不是患了性病

专长:常见病、多发病的诊断和治疗,如高血压、心脑血管疾病、糖尿病、妇科病、小儿腹泻等。

向我提问   已帮助用户:65606
病情分析: 您出现这种情况也有可能是生殖器疱疹所致,与身上有疱疹有关系大的。
意见建议:可以选用阿昔洛韦口服,局部用点阿昔洛韦软膏或者0.5%的阿糖胞苷溶液涂患处,应注意保持清洁和干燥,防止继发感染;康复后或有复发者要注意预防感冒,受凉,劳累等诱发因素以减少复发。
相关问答
阴道疱疹是性病吗?

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
你好,疱疹也是性病的一种,疱疹虽然无法根治,但可以通过服用抗病毒药物控制病情,这些药物可以减少该病暴发的频率,减轻病情。但在怀孕期患疱疹会引起严重的综合症。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎上长水疱