有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 您好请问血hcg是什么

您好请问血hcg是什么

已回复

会员2170458 1以下 2016-11-14 13:10:45
您好麻烦请问一下血hcg是什么

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:72695
你好。HCG是人绒毛膜促性腺激素,是由胎盘的滋养层细胞分泌的一种糖蛋白。 此数值在10以上表示怀孕了。

相关问答
您好,我今天去医院查了一下血hcg,下...

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:48135
问题分析:您好,根据检查结果来看,HCG检查结果是373,怀孕的可能性非常大。平时要注意防寒保暖,预防感冒,加强营养,多吃瓜果蔬菜,避免接触射线、病毒染发剂等对胎儿的影响。
意见建议:怀孕期间要好好休息,注意个人卫生,保持心情舒畅,加强营养,少吃辛辣刺激油炸饮食,定期做产前检查,祝生活愉快,身体健康!
相关问答
想问一下血HCG

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
你好,你描述的情况不能确诊怀孕的,注意B超检查。
相关问答
我想咨询一下血hcg可以检查出

职称:护士

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:48856
问题分析:你好,同房后7到10天,一般是可以通过血HCG检查,确定有没有怀孕的。
意见建议:根据血HCG检查结果,是无法明确是不是宫外孕的。宫外孕的诊断需要结合临床和超声检查,才能明确诊断。
相关问答
我的问题是我要去医院再查一下血吗

专长:中医内科、中医保健

向我提问   已帮助用户:5960
病情分析: 是的,这样的情况,还是在去检查一些血HCG为好,看看具体数值的变化。
意见建议:如果有升高,说明保胎效果好,及时去检查一下吧。
相关问答
我要去医院验一下血看看吗

职称:

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 你好,考虑是气滞血瘀,寒凝胞宫,主要是由于气滞,寒凝引起,
意见建议:建议你治疗起来用活血化瘀,温经散寒的方法,中成药你可以服用逍遥丸和艾附暖宫丸。
相关问答
你好我测了一下血是HCG859这样还是怀孕吗

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的描述,目前考虑是妊娠反应,建议多休息不要劳累即可
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好请问血hcg是什么