有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我患浅表性胃炎近十年,常有胃酸,饱胀,...

我患浅表性胃炎近十年,常有胃酸,饱胀,....

已采纳

会员2158563 51-65 2016-11-12 10:48:05
我患浅表性胃炎近十年,常有胃酸,饱胀,暧气等症状,最近一段时间胃部难受导致晚上睡觉太差,每次入睡一个多小时就由于心率太快而醒来,每次醒来就无法入睡,白天感觉心慌气短,浑身无力,请问:我用那种药效果比较好?谢谢!
  • 胃酸\胃胀吃点啥药

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:心血管疾病

向我提问   已帮助用户:15513
浅表性胃炎一般由幽门螺杆菌感染有关,可口服抗菌药物阿莫西林胶囊甲硝唑片等.为保护胃粘膜可用抑制胃酸的药物如奥美拉唑胶囊、雷尼替丁胶囊等.如果有腹胀、恶心症状可口服吗丁啉片.

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胃酸\胃胀吃点啥药

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
胃酸形成的因素很多 比如不易消化的食物也会引起胃酸过多,如薯类、土豆、南瓜等 建议以后食物上要注意不可暴饮暴食、不可是生冷、辛辣、酸的食品
相关问答
浅表性胃炎,:饭后饱胀,暧气有

职称:副主任医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178910
问题分析:您好!根据您所说的情况,浅表性胃炎,:饭后饱胀,暧气有时干呕,胃动差。建议您可以通过服用克拉霉素+奥美拉唑+吗丁啉+丽珠得乐等联合治疗
意见建议:建议您平时要注意休息,避免受凉,注意饮食清淡,避免辛辣刺激、生冷油腻食物,保持心情舒畅!
相关问答
胃胀胃酸的厉害2天

职称:医生会员

专长:月经不调,宫颈糜烂,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:73393
问题分析:浅表性胃炎的症状一般就是胃胀、胃痛、食欲不振、吐酸、暖气等。
意见建议:建议联合应用如奥美拉唑、枸椽酸铋钾、阿莫西林进行治疗 , 平时注意忌下酒及辛辣刺激食物食物,少吃含淀粉量高食物,并注意规律清洁饮食。
相关问答
浅表性胃炎,胃酸,胃胀该吃什么药呢

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
胃炎可根据不同的病情进行治疗:
1保护胃粘膜药物:硫糖铝 胃膜素 猴头菌片 麦滋林—S等
2减少胃酸分泌的药物:如抗胆碱能药物阿托品 普鲁本辛 654-2等,H2受体阻滞剂甲氰咪肌 雷尼替丁 法莫替丁等,还有前列素E! 洛赛克等
3胶态钳制剂:德诺等
4促进胃肠蠕动药物:胃复安 吗叮啉等,还有新研制成的西沙比利。一般治疗安排4—6周,一种药物治疗无效时,可选用或加用另一种药,联合用药不宜在同类药中选择。
禁烟 ,酒,辛辣食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉
相关问答
浅表性胃炎吃什么药好

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
治疗胃炎,其实没有特效的方法。得了胃病主要在于调养,饮食健康是治疗胃病的首要措施。 1、首先要养成良好的饮食习惯,一日三餐要定时定量,不要暴饮暴食或睡前进食。 2、多食富含蛋白质的食品,少吃刺激性食物,避免烟酒、生冷等对胃的损害。 3、 调节工作节奏,保证充足睡眠,以缓解工作压力。放松精神、保持平和心态。
相关问答
胃酸过多,胃胀,

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:66749
病情分析: 你好,朋友,根据你的描述,你的这种情况是属于胃炎的表现 的
意见建议:建议你可以直接口服兰索拉唑片,达喜片就行的,症状是可以很快缓解的,并需要注意饮食清淡规律禁生冷油腻硬辣等等才行的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

浅表性胃炎相关标签

浅表性胃炎是一种慢性胃粘膜浅表性炎症,它是慢性胃炎中最多见的一种类型,在胃镜检查中约占全部慢性胃炎的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我患浅表性胃炎近十年,常有胃酸,饱胀,...