有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 对磺胺类药物过敏能打甲流疫苗吗?

对磺胺类药物过敏能打甲流疫苗吗?

已采纳

会员2156923 13-18 2016-11-11 22:58:04
  • 磺胺类药物过敏可以打甲流疫苗吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
你好朋友,根据你的提问,这个是可以注射的.注射甲流疫苗的注意,下列人群严禁使用本品,发热、急性疾病及感冒者。慢性疾病急性发作者。对鸡蛋或疫苗中任何其它成份,特别是卵清蛋白过敏者。格林巴利综合症患者。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
磺胺类药物过敏可以打甲流疫苗吗?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243792
你好!目前暂时不要使用疫苗 。避免症状加重。
相关问答
磺胺类药物过敏可以打甲流疫苗吗?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243792
你好!目前暂时不要使用疫苗的,有过敏史尽量不用。
相关问答
我28男,磺胺类过敏,能打甲流疫苗吗

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
磺胺类过敏,能打甲流疫苗,没有什么问题与影响的。
相关问答
我对磺胺类药物过敏出现固定性药疹能否打...

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,这种情况一般是不影响打甲流疫苗的,不用担心,祝您健康!
相关问答
对磺胺类药物过敏,且现在有胆囊炎,神经衰弱可以打...

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,如果没有服用药物或是停药后三天就可注射甲流疫苗
相关问答
你好,我青霉素和磺胺类过敏,可以打甲流...

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64027
你好 青霉素和磺胺类过敏者 一般可以使用。庆大霉素过敏者则不可以使用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

药物过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!