有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 病情咨询(高血压高血脂脑梗死)

病情咨询(高血压高血脂脑梗死)

已回复

会员2113630 1以下 2016-11-04 20:29:57
我想问高血压高血脂脑梗死,出院后是不是还需要吃一些药,或者打一些针?我现在出院了,但是我的头经常疼,
不知道是不是和脑梗死有关系。
  • 脑梗死,有高血压和高血脂。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243770
你好!需要先确定诊断后治疗用药,假如是的话需要先住院稳定或好转后转为家庭治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
脑梗死,有高血压和高血脂。

职称:医师

专长:全科

向我提问   已帮助用户:49590
问题分析:你好;你现在就在吃着降血脂的药物,托妥就是瑞舒伐他丁钙片就能够控制高胆固醇证的治疗。
意见建议:你现在是可以配合吃,降血脂降血压的辅食治疗的,最好是 不吃油腻以及肉类食物,多吃清淡饮食、
相关问答
我母亲患有高血压,高血脂及脑梗死,吃了...

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:186940
你好;患了高血压建议低盐饮食,低脂肪饮食.一定要禁烟,酒,避免情绪激动.如果有高血脂必须同时治疗啊.否则降压效果不好.在当地医生指导下选择降压药如:心痛定.最好选择缓释片如波依定或硝苯地平缓释片口服,血压更平稳.多吃芹菜,尤其是其根,可以有降压作用,但是只是辅助治疗,不能作为主要治疗措施的
相关问答
我爷爷患有高血压,高血脂。去年查出患有脑梗死,开了...

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:66845
指导意见:你好,一般情况下,对于高血压的情况最好不要吃鸡蛋,这样的疾病考虑可以使用尼莫地平进行治理,使 用药 物需要遵医嘱进行,高血压患者建议耐心治疗,坚持用药,平稳降压,定期的复测血压,指导治疗,祝健康
相关问答
半年前诊断为轻微脑梗死,高血压高血脂

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:40738
问题分析:你好,建议吃一些钙通道阻断剂,比如硝苯地平比较常用,或者复方降压片也是可以的
意见建议:‘。。平时在饮食上要注意采取低盐低脂饮食,不要吃生冷,辛辣,刺激性的食物,直到稳定即可
相关问答
您好,我血压高,血脂高,大夫给开了弥可保,请问这药和我的病有关系吗

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
病情分析: 你好,高血压和高血脂多心脑,肾脏等多种器官有影响,特别是可以引起动脉硬化,需要积极治疗
意见建议:这种情况,首先要控制饮食,低盐,低脂肪,多运动,在此基础上积极用降压药和降低脂肪的药物治疗,弥可保是一种营养神经的药物,对高血压,高血脂没有直接的治疗作用
相关问答
脑梗死和拨牙的关系?

职称:主治医师

专长:痤疮,湿疹,毛囊炎,脱发,灰指甲,白癜风,过敏性皮炎,尖锐湿疣,梅毒等常见及疑难皮肤病与性病的预防,诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:817
问题分析:脑梗塞是由于脑部血管血栓形成导致的局部脑组织坏死,常见的原因有高血压、高血脂、动脉硬化等这些因素都可以导致脑梗塞,虽然目前没有上述因素,但是随着年龄的增长血管硬化是存在的,这个也可以导致脑梗,一般和拔牙没有关系,再说拔牙以后10天后出现脑梗,更说明和拔牙没有关系。
意见建议:低盐、低脂饮食,口服活血化瘀的、改善微循环的药物,避免再次出现梗塞,不要劳累,后期可以加强肢体功能锻炼,促进恢复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

脑梗死相关标签

脑梗死(cerebralinfarction,CI)是缺血性卒中(ischemicstroke)的总...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

病情咨询(高血压高血脂脑梗死)

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序