有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 肾结实

肾结实

未回复

会员1141379 2016-11-04 05:50:01
病人性别:男病人年龄:23大夫!我是一位肾结实病人,前两个月前感觉腰部钝疼不舒适,去医院检查出左肾下盏有一大小约0.6厘米的结实,后又到市医院做了X线肾造影,结果确定了左肾结实后,又检查出右肾旋转不良部分肾盂扩张,右肾影增大,右侧输尿管不显示等症状,那时吃了些药感觉好像有所好转,可这几天双肾部位总感觉不舒适,钝疼越来越严重,麻烦问大夫这种病情是否非常严重?该用点什么药呢??追加悬赏到10分(2008-8-18 15:28:59)
  • 请问肾结石是什么原因引起的

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
请问肾结石是什么原因引起的

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,肾结石的形成,主要原因就是饮食。它是由饮食中可形成结石的有关成分摄入过多引起的,最好定期B超检查,同时建议手术治疗的。
相关问答
你好,我突然腰部疼痛,上医院检查说是肾结石,有0.7-...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
问题分析:你好,肾结石是一种良性疾病,但有时候可能堵塞尿路阻碍尿液的排出,造成疼痛、肾积水,严重的可能造成尿毒症甚至肿瘤。
意见建议:治疗肾结石的目的,是去除 结 石、保持尿路的通畅,使泌尿系统发挥正常的功能。建议你去医院激光碎石。
相关问答
肾结石掉入输尿管后进行了体外碎石,但是肾里面还有结...

职称:医师

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
问题分析:腰痛与小腹部疼痛与结石刺激有关系,肾结石的治疗需要根据其大小、数目等而定,
意见建议:如果结石小于0.6厘米可以服用药物排石治疗,如果超过0.6厘米,可以继续体外微波碎石,然后再排石治疗,解除疼痛需要应用解痉止痛的药物如注射黄体酮、阿托品、654-2针等,
相关问答
三个月前检查出来有肾结石,在输尿管里下段,一直吃的...

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,骨质增生

向我提问   已帮助用户:10701

指导意见:肾结石一般在0.6cm以下的是药物排石,常用的药物如肾石通颗粒、排石颗粒、金钱草冲剂等。大于0.6cm以上的是体外冲击波碎石,大于2.0cm以上的可以手术治疗,平时大量饮水,做跳跃运动,以利结石排出;
相关问答
肾结实打不碎怎么办

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
问题分析:
可再做超声体外碎石2-3次药物效果不佳.若不能排出就要手术治疗.
相关问答
您好,我之前检查的时候是肾结石,吃了一段时间的药后...

职称:医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:15169
问题分析:如果是在输尿管里面,建议最好是进行体外冲击波碎石,将结石排出,否则,可能会导致肾积水,影响肾功能。
意见建议:而结石可能引起感染,逆行后,可能影响到生殖道,建议最好是做个经直肠的彩超,看有没有精囊炎等。
大家都在搜:肾结实 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

肾结石相关标签

肾结石(calculusofkidney)指发生于肾盏,肾盂及肾盂与输尿管连接部的结石。多数位于肾盂...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肾结实