有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 梅毒 > 爱兹病有什么症状

爱兹病有什么症状

已采纳

  • 收藏
会员2098173 19-29 2009-10-31 20:08:22
爱兹病身上有没有症状。身体什么地方会不舒服 生殖和屁股会痛吗
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科

  已帮助用户:158176
艾滋病的临床症状多种多样,一般初期的开始症状象伤风、流感、全身疲劳无力、食欲减退、发热、体重减轻、随着病情的加重,症状日见增多,如皮肤、粘肤出现白色念球菌感染,单纯疱疹、带状疱疹、紫斑、血肿、血疱、滞血斑、皮肤容易损伤,伤后出血不止等;以后渐渐侵犯内脏器官,不断出现原因不明的持续性发热,可长达3-4个月;还可出现咳嗽、气短、持续性腹泻 便血、肝脾肿大、并发恶性肿瘤、呼吸困难等。由于症状复杂多变,每个患者并非上述所有症状全都出现。一般常见一、二种以上的症状。按受损器官来说,侵犯肺部时常出现呼吸困难、胸痛、咳嗽等;如侵犯胃肠可引起持续性腹泻、腹痛、消瘦无力等;如侵犯血管而引起血管性血栓性心内膜炎,血小板减少性脑出血等。

2009-10-31 20:08:54

关注 已关注

职称:医师

向我提问   已帮助用户:7572
当艾滋病病毒进入人体后数周内,可能出现一些急性早期病状,如淋巴结肿大、皮疹、盗汗、头痛、咳嗽、体重下降

2009-10-31 20:19:14

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:83608
艾滋病的症状不是诊断艾滋病的依据,只能通过艾滋病血检测才能确诊。

2009-12-24 22:53:50

相关问答
高危后第2天就发热会是感染爱兹吗?
关注 已关注

职称:医师

专长:感冒,肺炎,哮喘,气管炎,急性细支气管炎,喉喑

向我提问   已帮助用户:7982
问题分析:你好,艾滋病一般是不会感染发热的哦,它主要是继发感染性死亡的 。
意见建议:它主要是免疫缺陷,所以一般的细菌及病毒它都抗不过,所以一旦感染,就发热了。
2014-08-11 16:46:20
相关问答
我的病毒含量为2.8,是爱兹病吗
关注 已关注

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:90431
病情分析: 您好,根据您的情况治疗可使用抗生素,其中青霉素类最有效,但使用青霉素类药物前一定要做皮试,以免出现过敏现象。青霉素过敏者可选用红霉素,林可霉素等治疗,根据炎症的轻重程度可选择口服或静脉注射。
2013-11-18 21:51:49
相关问答
爱兹n病高危啥意思
关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病;妇科病

向我提问   已帮助用户:51669
病情分析: 您好,所谓的艾滋病感染的高危行为就是容易导致感染艾滋病病毒的行为,比如不洁的性生活,
意见建议:容易导致感染艾滋病的行为,故称之为高危行为,但并不定会发生,只是相对要更易感染的。
2014-08-22 05:01:48
相关问答
背上屁股上爱流汗
关注 已关注

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:112275
多汗一般是中医说的气虚,可吃些补气固表的中药如四君子汤来调理,一般可吃些刺五加片、维生素B1、谷维素和黄芪精口服液等来调理。医生询问:
2014-12-23 17:50:52
相关问答
宝宝爱抠屁股
关注 已关注

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:112275
病情分析:宝宝可以见于肛门瘙痒,肛门湿疹,蛲虫病等,都可以出现了人体的肛门瘙痒,孩子出现了搔抓肛门部位,具体需做个检查可以明确诊断的。
意见建议:需去医院就诊,明确引起的原因,如果是有蛲虫病,可以用宝塔糖治疗的,如果是有肛门湿疹,外用些炉甘石洗液比较合适。
2014-12-22 06:23:18

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!