有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 好口才颗粒

好口才颗粒

未回复

会员2047234 19-29 2016-10-18 21:12:50
好口才颗粒能治疗口吃吗?
  • 好口才颗粒真的能治疗口吃吗

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
好口才颗粒真的能治疗口吃吗

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
你好,目前口吃治疗多集中在非药物治疗上,有言语训练、心理治疗、生物电反馈节拍器、改变发声方法、延迟语音反馈方法、声音掩蔽法等等。治疗应针对个体各自的特点、性格、情绪和行为等的不同,选用适合个体的治疗方法。
相关问答
诺人堂好口才颗粒能治好口吃吗?

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
口吃俗称结巴嘴它不是生理上的蹭药物、手术、仪器是不能治好口吃的因为口吃一般都是幼年好奇模仿别人而生成的少数受精神刺激所致口吃人对自己讲话时发生的口吃都有很大的自我意识敏感说话对说话有怕、恐惧感、爱面子思想对自己的讲话特别注意努力让自己讲话不出现口吃讲话特别急躁结果越注意越口吃越口吃越心慌和着急于是感到呼吸停止、气短、胸闷、喉头发紧第一音难以发出嘴唇发抖舌头发硬讲话受阻多次失败的心理刺激产生了恐惧、羞愧、自卑、苦恼等抑制性心理意识和条件反射、每当讲话时总像有一道无形的障碍在死死束缚患者总是不能控制讲话成了一件难以顺利完成、十分困难的事他是典型的由心理因素导致的语言障碍的表现济南市口吃矫正中心通过心理疗法、气音协调、语言训练、环境适应等阶段综合强化训练系统矫正只要本人努力配合定能达到正常人的讲话能力
相关问答
口吃患者寻医

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
问题分析:你好口吃,是一种习惯性的言语缺陷,说话字音重复或词句中断。
意见建议:建议你:(1)解除说话时的紧张情绪,并注意消除不良刺激。  (2)加强说话训练。  (3)说话前不要乱想,不要给自己心理暗示,语速适当放缓,使表达自然。
相关问答
治疗口吃 口吃能痊愈吗?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好,首先,认真研读矫正口吃资料,领悟资料中的矫正口吃原理、理论和方法。其次,结合矫正口吃的方法和相关操作方法,进行坚持不懈的生活实践。
相关问答
你好,我以前说话很流畅,有很多人都很羡慕我的口才,...

职称:医师

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
病情分析: 口吃,是一种习惯性的言语缺陷,说话字音重复或词句中断。建议你:(1)解除说话时的紧张情绪,并注意消除不良刺激。  (2)加强说话训练。  (3)说话前不要乱想,不要给自己心理暗示,语速适当放缓,使表达自然。
相关问答
口吃清颗粒可以治疗口吃吗?

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
口吃是一种非常复杂的言语障碍.口吃者不仅有异常的言语行为 , 往往还伴有情绪困扰和处世态度,方式的改变.不同的口吃者具体表现又各式各样.由于口吃的复杂特性,口吃的治疗也非常复杂多样.目前口吃治疗多集中在非药物治疗上,有言语训练,心理治疗,生物电反馈节拍器,改变发声方法,延迟语音反馈方法,声音掩蔽法等等.治疗应针对个体各自的口吃特点,性格,情绪和行为 等的不同,选用适合个体的治疗方法.
大家都在搜:好口才颗粒 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

口吃相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

好口才颗粒