有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 不胖想增胖

不胖想增胖

已回复

会员2025013 19-29 2016-10-12 22:40:51
从小就是属于偏瘦型的但一直不知道怎么咨询医生也不知道要去哪一科咨询,很瘦今年26岁了体重都不到100斤我很担心自己会不会永远都不会胖了,我心里已经形成一种心理病,我就怕自己因为外型偏瘦而找不到女朋友老婆,很困惑我的骨骼也特别小怎么锻炼都不会变粗。我该怎么办啊医生,请详细告诉我怎么进行咨询大概要多少钱
  • 感情困惑

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:保健 妇科

您好,饮食最重要的。要健康合理的饮食,不能因为要长胖而暴饮暴食,而注意的是要多吃高热量的食物。所谓热量就就脂肪、碳水化和物、蛋白质。只要每天进入的热量大于消耗的就可以长胖

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
你好 要注意休息和应增加膳食的摄入量,膳食内容应丰富多样.主吃碳水化合物,面食最管用,此外,高蛋白食品,蔬菜和水果一个都不能少, 在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪,碳水化合物(即淀粉,糖类等)较丰富的食物. 另外建议检查是否是有甲亢,寄生虫等,如果没有异常,暂时观察,暂时不治疗.不要担心.注意饮食即可。可能是个体差异啊。

关注 已关注

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
中国医学认为,体病多因脾胃功能低下,气血不足所致。脾为后天之本,气血生化之源。脾胃健,气血盛,则肌肉丰腴,肢体强劲。反之,则身体消瘦,肢软乏力。医治体瘦先要排除因甲亢、肝病、肾病以及肿瘤等多种慢性病。然后采用中药治疗,会有很好的效果

相关问答
感情困惑

职称:

专长:绝经与抑郁症,情感障碍,心理障碍

向我提问   已帮助用户:939
心理分析:您好。根据文字看来,不清楚如何能够挽回。您说自己能做的都做了,如果还是没有办法挽回,最好的方式就是接受这个事实。
心理指导:面对面沟通,像对方表达清楚自己的想法,但是最重要的是尊重对方的选择,即使没有选择继续走下去,也要过好自己的生活。
相关问答
太瘦怎么办,怎样能胖一点

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
病情分析: 你好;想要增肥也不难,要进均衡饮食,尤其要进食一些高热量的饮食,比如五花肉类,甜食,保持心情舒畅,减少运动量,
意见建议:很快就可能胖起来,不需要吃中药,治愈你能够进均衡饮食,而且多吃少运动,就完全可以胖起来。
相关问答
希望能帮到我

职称:护士

专长:两性疾病,艾滋病,狂犬病

向我提问   已帮助用户:25107
您好,我也是农村的,而且是一个地地道道的农村出身,我在上高中的时候一段时间也不想念了,但是和您做这样一个比喻,现在就是在爬山,还有一步,就只有一步之遥,坚持下,马上就到山顶了,小伙子,告诉自己:我是男人,没有我做不成的事情,加油
相关问答
由于我的体重同学们都笑话我

职称:三级营养师

专长:维生素C,谷维素,调经养颜片

向我提问   已帮助用户:9429
健康指导:你好,减肥建议跳跳健身操,做做瑜伽,天气热了可以去游泳。健身操有多个动作组成,能锻炼全身,也可针对局部,效果还是不错的。瑜伽能锻炼柔韧性、帮助塑形,想要减肥高温瑜伽较明显。游泳很耗能量,对身体匀称性特别好。运动建议:选择一种自己喜欢能够坚持的运动,强度适中,至少一周3次强度稍微大些的,平时没时间也要散散步、快走,运动减肥一定要坚持不然容易反弹;
相关问答
乳房发育不良怎么办?

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:感谢提问怀疑您有多囊的表现乳房发育不良也会引起乳头内陷建议您可以多提捏乳头有些人在以后给孩子喂奶后也会恢复正常多按摩乳房可能有一些效果适当补充高蛋白合理运动按时睡眠建议可以食疗如田七炖老母鸡可有助长的做用建议您再做过激素测定看雄激素是否曾可同时做B超看卵巢是否有多囊样改变
相关问答
我太瘦了,怎样长胖啊?

职称:医生会员

专长:小儿肺炎,新生儿硬肿症

向我提问   已帮助用户:5061
问题分析:您好,,您这样的情况有可能是吸收差导致的,希望您不要着急
意见建议:您好,建议您需要多增加体育锻炼,这样可以增强体质。例外您可以吃些调理脾胃的中药,这样对您是有帮助的,祝您健康
大家都在搜:不胖想增胖 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不胖想增胖