有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 自然分娩后要注意什么

自然分娩后要注意什么

已回复

会员2016592 19-29 2015-09-25 16:21:22
我弟妹分娩后今天四天了,在医院医生检查说是又炎症,现在输了四天液了,请问现在还用输吗
  • 子宫太小,可又自然分娩吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 河北广宗医院 妇产科

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:55567
你好,从你的描述来看,需要根据自身体质遵医嘱是否抗炎治疗。

2015-09-25 16:26:22

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 侯贯镇马桥村卫生室 妇产科

专长:宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:34989
指导意见:你好,从你的描述来看,分娩后四天,在医院医生检查有炎症,现需要根据自身体质遵医嘱是否抗炎治疗。

2015-09-25 16:27:31

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
子宫太小,可又自然分娩吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、肝病

向我提问   已帮助用户:1048
病情分析: 你好,根据你的额描述,建议剖腹产,子宫太小的话顺产有一定的风险,子宫太小怀孕后期容易发生子宫破裂,可危机孕妇、胎儿生命。
意见建议:子宫太小顺产有一定的风险,建议剖腹产,希望对你有所帮助。
2015-03-19 09:20:37
相关问答
自然分娩已经四天,只放屁,没有大...

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:根据你目前描述的这种情况因为分娩之后腹腔压力迅速降低 肠道恢复到正常位置在这种情况的时候肠道本身的容量有可能会增加,所以在这种情况的时候也有可能会出现肠道蠕动变缓。
意见建议:所以目前来说我们可以适当配合口服一些药物进行调理治疗比如复合维生素片 葡萄糖钙加锌口服溶液也可以口服一些四磨汤口服液 促进肠道蠕动或者是吗 啉口服液。此外要保持饮食清淡。
2016-11-07 06:49:08
相关问答
我弟妹生我大侄子的时候本来还想自然分娩的但是总是生...

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
指导意见:你好原因有婴儿型骨盆侏儒型骨盆骨软化症骨盆骨盆骨折骨盆肿瘤先天性、炎症及其他原因所致的非典型形态骨盆变形如同化骨盆分裂骨盆等
2015-11-18 21:09:54
相关问答
36周自然分娩的婴儿,医生用了产钳,儿科医生让输脑活...

职称:医生会员

专长:儿科多发病,疑难症

向我提问   已帮助用户:14282
病情分析: 36周自然分娩的婴儿,医生用了产钳,是产钳损伤了脑部,儿科医生让输脑活素,输了7天,可以的
2016-08-10 21:51:28
相关问答
打催生针呢还是自然分娩呢?

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936

意见建议:你好,催生针和自然分娩没有本质上的联系。 指导意见: 催生针只是可以让你提前分娩,但分娩用什么方式,还是要看医生的,要是医生建议剖腹产,那也只甬剖腹的了。你现在最好是在医院做好生产的准备,要不要打催生针,要看你的实际情况,建议你多和你的医生沟通。
2015-12-12 15:56:04
相关问答
我想咨询一下怀孕时输过保胎液是否能自然分娩啊

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
病情分析: 你好,怀孕时输过保胎液和是否能自然分娩是没有关系的
意见建议:建议产前到医院全面检查,你的主治医生会根据你的情况给你建议的
2015-03-29 21:34:53
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

自然分娩后要注意什么