有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 得了白癫风怎么办

得了白癫风怎么办

已采纳

会员2016361 19-29 2016-10-10 09:37:19
治疗
  • 可以治疗吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台市常屯卫生院 妇产科

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
对于白癜风的治疗,在药物治疗的基础上,加强综合性心理治疗十分重要。首先应消除各种不良刺激因素,改善精神状态和不良的生活、工作环境,保持良好的心理,增强自身免疫功能,早防、早治,并持之以恒,则疗效较好。治疗时还应区分不同病因,如有微循环障碍,应加强身体锻炼,促进血液循环,并可采用活血化瘀中药治疗。增强免疫功能的药物较多,如斯奇康、多抗甲素、转移因子等,可适当选用。局部应用补骨脂素类药物、糖皮质激素、硫汞白癜风洗剂、氮芥酒精等外涂,也有一定疗效。对于面颈部白风,要避免使用增白类化妆品,忌服维生素C类药物。少食用西红柿等。如能早期发现病灶,及早治疗,约经l-3个月左右治疗,一般能恢复正常。

2016-10-10 09:42:54

|

专长:白癜风

问题分析:你好,治疗白癜风应要确保病症的全面规范化检查,精准锁定病灶,确保治疗的安全对症,病症治疗期间需要注意,合理的进行护理也是很重要的,避免生活中的不利因素阻碍临床治疗进行,保证健康良好的生活习惯,促进病症诊治。
意见建议:患者治疗白癜风,应该去正规的白癜风医院,一般正规的白癜风医院有丰富的治疗白癜风的经验,而且有先进的治疗技术的帮助,专业的白癜风医生能根据病情为你更好的治疗白癜风。

2016-10-10 09:52:52

|

专长:顽固性、复发性白癜风,大面积疑难白斑

问题分析:白癜风中医称“癜风”或“白驳风”,是一种色素脱落的皮肤病。开始出现无自觉症状的局部皮肤变白,逐渐扩大,境界清楚,表面光滑,不脱屑。其病因多与化学污染、内外伤、精神创伤、恶性贫血、甲亢、糖尿病、过多服用镇静剂而致的内分泌失调、免疫功能低下、气滞血瘀等有关。
意见建议:治疗白癜风的方法有很多,具体要根据你的病情来决定采用哪些方法,建议去正规的医院,积极配合医生的治疗。平时保持良好的精神状态,心气平和,减少忧思,注意劳逸结合,养成良好的生活习惯,避免恣情纵欲,加强体质锻炼,预防感冒、发烧,少食刺激食物,少用维用素C,激素类药物治疗,以健康的心态配合疾病的治疗。

2016-10-10 10:04:45

|

专长:擅长中西医结合治疗各类白癜风疾病

  已帮助用户:126362
问题分析:白癜风患者平时适当晒太阳,但不可暴晒,人要生存离不开阳光,阳光对人对作用很大,无论是好作用还是坏作用,对白癜风患者来说也是一样,阳光中的紫外线能促成一种酶,通过一系列的转化,能促进黑色素的代谢,所以,适当得晒太阳能促进黑色素的生成。白癜风患者对于辣椒、蒜、姜等辛辣食物要远离,少吃富含维C的食物如草莓、山楂、柠檬、樱桃等;多吃含铜丰富的食物如豆类、全麦、草菇、花生等;多吃富含酪氨酸与矿物质的食物黑芝麻、茄子、黑木耳等。
意见建议:白癜风是皮肤科疾病的一种,对于白癜风患者来说,白癜风的危害是多方面的,具体要说哪一方面的危害最大,的确没有定论。社会上有很多人对白癜风患者有一定的歧视,导致广大患者自尊心受到毁灭性打击,从而产生一系列精神方面的疾患。

2016-10-10 09:42:21

|

专长:各个年龄层的、各类疑难白癜风的治疗诊断都具有着丰富...

  已帮助用户:27
问题分析:造成白癜风的原因有很多像外伤,感染,微循环障碍,微量元素缺失,化学激发,黑色素的自身毁坏,内分泌与免疫功能的紊乱等等。通过检查是可以清楚知道的如果没有检查发病原因是什么就治那属于盲目性治疗。建议您找一家正规的医院进行系统的治疗
意见建议:治疗白癜风,首先采用白癜风专业仪器进行检测诊疗系统化对患者进行科学基因检测,找出导致黑色素缺失的病因,皮肤受损情况。然后制定适合患者本人的规范化、个性化、系统化的治疗方案.

2016-10-10 09:51:01

-来自: 山东省莘县燕店镇中心医院 药品保健品

|

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

  已帮助用户:74913
您好 中医认为白癜风多因气机不畅,气血不和,复感风邪,搏于肌肤,以致气滞血瘀,血不荣肤而发病。本病的治疗,一般宜活血化瘀、理气祛风,并宜结合外治法(皮疹面积小者可单用外治法)。 建议用30%补骨脂酊或密陀僧散外擦。补骨脂30克,菟丝子、白蒺藜、当归尾各10克,红花、僵蚕各6克,浸于60度米酒(或75%酒精)120毫升中,l周后取汁外搽

2016-10-10 09:47:59

白癜风能不能治愈是患者,家属及医生共同关心的问题,白癜风是可以治愈的.一般来说,皮损面积小,病程短,容易治愈,从我们所治疗患者的效果来看,大部分病人经过治疗后,病情不再发展,白斑缩小或消失,但必须遵守医嘱,配合治疗,才能告别白魔的困扰. 建议可以通过“M-D多维白癜风康复体系”,专家会给患者科学全面的诊断,查出发病诱因,针对患者的不同病因病情采取个性化的治疗方案,最终达到停止发展,恢复正常皮肤颜色,达到长期缓解,缩短病程,减少费用,您也可以提供一下详细病情,以便我们针对性指导。祝早日康复!

2016-10-10 09:49:18

|

专长:熟练操作多种先进设备仪器,应用中西结合的方法辨证施...

问题分析:白斑的症状刚出现一般不疼、也不痒,很难以察觉,一般情况白斑的出现是多成对称分布,也有一部分病例损害沿神经节段排列,白斑除了皮肤损害外,还会导致部分粘膜受到损害,皮损为局部色素脱失。
意见建议:吃饱时最好不要运动,立即进行运动肯定不好,这是因为饭后,血都集中到胃里去消化食物。伤及肠胃还会造成其他身体的伤害。白癜风患者锻炼身体是好事,但是不论是何种锻炼,都要适量为好。并且,运动因人而异,应该循循而渐进,切不可太剧烈。

2016-10-10 10:05:58

相关问答
可以治疗吗

职称:医师

专长:心血管疾病 呼吸系统疾病 新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:103
问题分析:你好;有白块应该先检查一下是什么原因引起的,是否为白癜风的前兆,它主要以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征
意见建议:你好;建议您先到正规医院皮肤科检查一下,确定一下是什么原因引起的,再对症治疗。可以再观察一下身体其他部位是否也有类似白斑,注意不要弄破皮,及时早治疗有好的效果。祝好
2016-10-15 19:25:01
相关问答
还用治疗吗?

职称:医生会员

专长:体检

向我提问   已帮助用户:4427
问题分析:你好,宫颈糜烂需要积极治疗,以防某些并发症的发生,如不孕。现在你治疗后病情有所改善,建议应继续治疗,如果中断治疗的话,有可能加重病情。
意见建议:现在的治疗是很有效的,建议积极配合就诊医生诊疗,继续坚持治疗,疾病会早日康复的。
2016-12-15 11:36:01
相关问答
治疗

职称:医师


向我提问   已帮助用户:247495
一. 前列腺炎症候群:不论那一类型的慢性前列腺炎,都可表现为相似的
临床症状,统称为前列腺炎症候群,包括盆部疼痛、排尿扰乱和性机能障碍。盆部疼痛表现极其复杂,疼痛一般位于耻骨上、腰骶部及会阴部,反射痛可表现为尿道、精索、睾丸、腹股沟、股内侧部疼痛,向腹部放射酷似急腹症,沿尿路放射致尿频、尿急、尿痛、排尿不畅、尿线分叉、尿后反滴、夜尿次数增多,尿末或大便时尿道流出乳白色分泌物等。偶可并发性功能障碍,包括性欲减退、早泄、射精痛、血精,勃起减弱及阳萎。上述症状可因前列腺炎所致,也可因泌尿生殖道其他疾病所引起。
二. 肛门指检:肛门指检发现前列腺可能正常,可有压痛、饱满、肿大或
硬度不均。B超检查可了解有无合并前列腺结石、肉芽肿,排除可能存在的前列腺增生或前列腺癌。
三. 前列腺液检查患者的前列腺液pH常大于7.8,白细胞及颗粒细胞增多,
白细胞每高倍视野10个或15个表示有炎症存在。若未能按出前列腺液,按摩后取尿液标本检查,若WBC≥10/HP,而常规尿标本的白细胞数不增多,可诊断为前列腺炎(5)。
四. 病原体检查:用前列腺液作标准的细菌学检查,若反复培养到同一菌种,
可认为定为致病菌。前列腺液培养阳性需排除尿道细菌污染或共生菌的可能,阴性结果不能排除病原体所致的前列腺炎,近年来文献根据(3)对临床未查出病原体的前列腺炎患者前列腺组织或分泌物进行特殊检查,结果提示有细菌存在:1、前列腺组织内有细菌基因序列存在,编码16S rRNA和抗四环素tetM-tetO-tetS;2、对照培养发现凝固酶阴性葡萄球菌在前列腺痛(慢性特发性前列腺炎)患者中为最常见的被分离出的细菌,占68%;3、前列腺液在培养基难生长棒状细菌(coryneforms),在加强培养基和直接显微镜观察可发现此种多形性细菌。
动物实验支持慢性细菌性前列腺炎抗生素治疗失效可能不是由于在有慢性炎症的腺体内药物动力学发生改变,而是因为感染使前列腺深部发生微环境改变,产生了受到保护的细菌微克隆所致(4)。细菌产生细胞外粘液物质,埋藏在前列腺组织内,其抗吞噬和抗趋化性使白细胞浸润和淋巴细胞增殖受到影响,致宿主失去防御功能。这种粘液物质还可使细菌在抗生素抑制下受到保护,使感染复发,难以根治。持久存在的细菌抗原在前列腺内可产生一连串免疫学改变(3)。
引起前列腺炎的病原体还有厌氧菌,L-型细菌,沙眼衣原体、支原体、偶还可查到阴道滴虫,需要作特殊培养或PCR检查才能发现。
五. 精液检查:慢性前列腺炎患者精液量可减少,精子活动力减低,异型精
子增多,白细胞数增多,精浆嗜中性多形核白细胞-弹性蛋白酶(PMN-elastase)增高,精液液化时间延长,有时可找到病原体,但用PCR法找到衣原体不一定是致病病原体(5)。
六. 免疫学改变(6):前列腺炎患者免疫学改变与细菌持久存在有密切关系,
临床研究发现前列腺炎患者半数发现精液内有抗体包裹细菌,多为IgA,其次为IgG,前列腺内免疫球蛋白比正常人增高超过100倍,治愈后4~5个月IgG恢复正常,而IgA降低需更长时间。大肠杆菌性前列腺炎患者血清凝集抗体滴度增高。
抗体在前列腺组织内的定位研究显示IgA只见于管腔中的颗粒内,前列腺炎患者的前列腺组织主要含IgM,其次为IgA及补体C3,沉着在腺周、血管壁和腺体内。
患细菌性前列腺炎的不育患者精浆肿瘤坏死因子TNF-1受体显著降低,IL-1受体拮抗物增高,还有学者发现精液白细胞增高的不育患者精浆IL-8增高。提示存在免疫反应。
细菌作为抗原,通过神经免疫机制,也可参与炎症过程,产生一系列病理生理改变,并引起疼痛症状。
非细菌性前列腺炎患者血清前列腺特异抗原(PSA)增高,提示与自身免疫反应有关。有学者用回忆抗原(recall antigen)增生试验测量CD4+ T细胞增生反应,用周围血单个核细胞与精浆作脉动处理,然后进行放射处理,作为刺激细胞;用自体CD4+细胞作反应细胞。14例正常人无反应,提示自身免疫性病因。
七. 影象学检查:B超检查多无异常发现,一些患者显示前列腺不均质回声,
年龄较大的患者可发现增生腺体,B超显示多数强回声灶提示前列腺结石,较小的、无声影的强回声灶亦可能为较大的淀粉样小体。B超所见的前列腺结石若在X线平片中未能显示,可能为尿酸结石。
八. 内窥镜检查:慢性前列腺炎患者若有长期不愈的排尿困难或刺激症状,
作内窥镜检查往往可发现膀胱颈、后尿道假息肉,粘膜充血,绒毛样改变,泡状水肿等慢性炎症改变,精阜充血、有肉芽或假息肉形成,有时还可见到阻塞在前列腺管口的小结石,有排尿不畅的患者往往可发现前列腺增生或膀胱颈挛缩。
九. 尿动力学检查:尿动力学检查不是前列腺炎的常规检查项目,有明显
排尿困难的患者需作此项检查,以明确逼尿肌、括约肌功能,排尿期间有无后尿道高压,有无存在膀胱出口梗阻、逼尿肌一括约肌协同失调等情况存在。
2016-05-20 07:54:58
相关问答
很想得到治疗帮助

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,你描述的情况,考虑你黄体功能不全,雌激素水平偏低,同时伴有宫寒,月经不畅的多方面疾患的原因。
意见建议:你好,建议你需要用雌孕激素联合对症调经治疗,平时饮食上避免生冷辛辣有刺激性的食物,注意保暖,可以口服益母草冲剂活血或者妇科千金片对症消炎活血化瘀等治疗一段后再考虑怀孕。
2016-07-18 20:50:40
相关问答
咨询及治疗

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:这个是可以治疗的是可以找骨科治疗的这个骨头是正常的话一般来说主要是皮肤没有分离开这个是需要看情况做植皮手术治疗的这个费用需要看具体手术治疗的医院了一般来说一万以内
2016-12-20 20:41:53
相关问答
请帮解答治疗一下

职称:护士

专长:美容整形 口腔

向我提问   已帮助用户:1842
病情分析: 这一的情况是需要到医院检查下分泌物 以及尿液血液检查
意见建议:这样的症状多见于 支原体感染 疱疹等疾病 在没有治愈前避免性生活
2016-08-29 19:26:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
307|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

得了白癫风怎么办