有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 特种电磁波治疗器对心脏起博器有没有影响?

特种电磁波治疗器对心脏起博器有没有影响?

已采纳

会员2002487 66-85 2016-10-06 14:20:07
我己在中医院针炙科进行了治疗,对我的关节疼痛有较好的疗效。我想自已买一台,在家中使用。不知对心脏起博器有没有影响?
  • 我一直患有风湿性心脏病,最近下

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:各种心血管疾病的诊断和治疗,对心绞痛、心律失常、心...

您好,目前的起搏器的质量和抗辐射方面已经有了很大的进步,考虑可能影响不大,可以适量的使用。如有不适,建议及时就医。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康。ydw

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
这些辐射影响不大的啊。中央电视台专门讲过。这些都是在安全范围的。没有必要太担心。防止辐射的服装可以用。有的有作用,有的没有,一般还是选择好一点的啊,但是也不要太在意。心情好更加重要。

相关问答
我一直患有风湿性心脏病,最近下

职称:主治医师

专长:补肾,养血生发,健脾,壮阳,汤药,湿气重,顽固性口腔溃疡,产后虚脱,壮骨,胃石

向我提问   已帮助用户:3719
问题分析:一般来说,单纯的风湿病,多引起小关节的肿胀,引起肢体水肿并不多见,多数原因考虑心功能下降或从中医角度与肺、脾、肾关系密切。
意见建议:建议近段时间需要低盐饮食,因盐分摄入过多,会导致钠水储留,而引发水肿加重;适当的利尿剂可以消肿,但容易使机体失钾而出现乏力症状;中成药中参苓白术散可以健脾除湿,济生肾气丸温肾利水,具有一定的消肿作用,但需对症才可奏效。必要时,可以请中医辨证处方治疗或到医院接受系统诊治。
相关问答
身上关节疼痛和心脏有关吗

职称:主治医师

专长:内分泌

向我提问   已帮助用户:47606
问题分析:您好,不同的关节炎,其病因、临床表现、治疗及转归均不一。 ‘、
意见建议:建议关节炎的病因复杂,主要与炎症、自身免疫反应、感染、代谢紊乱、创伤、退行性病变等因素有关。建议你还是到医院进行详细的检查,找到病因后再对症下药。
相关问答
膝关节疼痛怎样治疗

职称:营养师

专长:膳食营养,挑食,营养不良

向我提问   已帮助用户:9860
问题分析:您好,您是不是让老人吹空调了,膝关节疼痛可能是这个原因导致的。也有可能是其他原因导致。您可以选择给老人中医中药调理,或者去针灸推拿科治疗一下。
意见建议:建议您不要让老人经常待在空调房间里,希望我的回答对您有所帮助。祝健康。
相关问答
关节疼痛吃什么药

职称:医生会员

专长:高血压 心血管疾病 胃肠道疾病 饮食营养 保健

向我提问   已帮助用户:4046
病情分析: 您好,根据您的描述及症状,关节疼痛需要具体查找病因,才能确定应该服用的药物,可以是由于痛风引起,风湿类风湿疾病也可以引起
意见建议:建议去医院查下风湿类风湿因子 和血生化,风湿性关节炎急性期需呀抗炎治疗
相关问答
膝关节疼痛的厉害,有时影响心脏

职称:医生会员

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33667
病情分析: 您好,在日常生活中,关节长时间受凉和巨大的温差是导致关节疼痛的主要原因.低温或巨大的温差会导致肌肉和血管收缩,引起关节疼痛.如果遇到这种情况,首先要尽可能地保暖,可以采用热敷的办法;其次就是降低运动量,让关节得到休息.如果以上方法不能使膝关节疼痛有所好转,那么就要去医院就诊,明确病因.
相关问答
医生我手指关节疼痛和心脏供血不足有关系吗

职称:

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 考虑是心肌缺血。心肌缺血,是指心脏的血液灌注减少,导致心脏的供氧减少,心肌能量代谢不正常,不能支持心脏正常工作的一种病理状态。由于心肌缺血有发生心肌梗塞和猝死的危险,因此发现心肌缺血时,要及早治疗。治疗以防治血栓形成,减慢心率减少心肌的秏氧,预防猝死为主,具体还要在临床医生的指导下用药
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

关节疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

特种电磁波治疗器对心脏起博器有没有影响?