有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > TPPA的相当问题

TPPA的相当问题

未回复

会员1141389 2016-10-06 10:16:01
TPPA怎么也会有1比多少啊? TPPA的比例是多少正常啊? (其它均阴性)TPPA不是体内的抗体吗? 可以不可以是终生阳性的.比例多少正常啊?TPPA要是超过正常范围是不是也需要治疗啊? TPPA和TPHA是一个吗? 麻烦专家帮助解答..
  • 转氨酶正常范围,超过这个范围是肝病吗

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
转氨酶正常范围,超过这个范围是肝病吗

职称:主任医师

专长:对乙肝大三阳、小三阳等病毒性肝炎、病毒携带、肝硬化、肝腹水、肝纤维化的诊断和治疗有独到的见解,制定治疗方案有的放矢,擅长个性化治疗

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:肝内持久性局限性静脉淤滞引起静脉血管膨大形成海绵状扩张导致肝血管瘤。
意见建议:乙肝大三阳要忌乱用补品膳食平衡是保持身体健康的基本条件,如滋补不当,脏腑功能失调,打破平衡,会影响健康。
相关问答
唐氏综合征的比例是多少;1:24是不是正常范围

职称:医生会员

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,孕前检查,孕中保健,孕后恢复,子宫肌瘤等妇科疾病

向我提问   已帮助用户:4260
病情分析: 你好
你这个属于高危的情况,建议你最好是做个羊水穿刺确认一下,祝好
相关问答
双侧瞳孔扩大超过正常范围

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10818
问题分析:这种情况主要的是应该注意看看是什么样的情况,如果是出现了双侧的瞳孔散大的这种情况是比较危险的
意见建议:有生命危险的说明出现了脑死亡的情况,这种情况应该是没有希望的
相关问答
胆红素超过正常范围0.1是不是一定是小三阳?

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:43389
病情分析:
意见建议:
乙肝小三阳是指检查乙肝五项;1、4、5阳性;与胆红素没关系;
相关问答
医生你好,我的肾小球滤过率154.53,超过了正常范围值...

专长:内儿科常见病多发病

向我提问   已帮助用户:87
病情分析: 肾小球滤过率是指单位时间内两肾生成滤液的量,正常成人为125ml/min左右。肾小球滤过率与肾血浆流量的比值称为滤过分数。每分钟肾血浆流量约660ml,故滤过分数为125/660×100%≈19%。这一结果表明,流经肾的血浆约有1/5由肾小球滤入囊腔生成原尿。。
意见建议:肾小球滤过率和滤过分数是衡量肾功能标准
相关问答
问是正常范围吗?凭以上的报告是不是说明可以正常怀孕...

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:12033
病情分析: 你好,从你报告单来分析,你促黄体生成激素与促排卵生成激素的比值大于3倍多,有多囊卵巢可能。
意见建议:多囊卵巢是会影响正常怀孕的,建议查彩超看卵巢形态是否有增大、多囊样改变。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

血清总蛋白相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

TPPA的相当问题