有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 那里有割双眼皮的

那里有割双眼皮的

已回复

会员1984055 19-29 2016-09-29 21:49:18
请问那里有割双眼皮的,需要多少钱,用多常时间呢!谢谢
  • 昆明割双眼皮要多少钱

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
你好!需要到美容医院或是医院眼科诊治处理。

相关问答
昆明割双眼皮要多少钱

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
有的选择普通双眼皮方法,创伤比较大,恢复慢。有的选择双眼皮,创伤小,无疤痕。可是因为手术方式不同,手术的难度也是不同的,手术需要的设备也是不同的,这也是对双眼皮手术费用大概是多少有影响的。
相关问答
请问割双眼皮和开眼角

职称:医生会员

专长:共振吸脂,隆胸,隆乳术,阴道成形术,皮肤移植,祛疤,脱毛,注射美容,激光美容,激光脱毛

向我提问   已帮助用户:188
问题分析:双眼皮时通过手术使上睑提肌腱膜与上睑皮肤黏连使眼皮形象双眼皮,开眼角是手术缩短内眦韧带或去除多余皮肤使眼角开大。
意见建议:你好,割双眼皮和开眼角微创的方法做比较自然,损伤小,术后肿胀清,恢复快,这是常规的手术,一般的整形医师都会做,你可以个有经验点医师做。
相关问答
割双眼皮要多少费用 用什么药好?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
医院的实力决定医院的级别,这都是有标准的,而因为医院的实力不同对于收费的标准也是有一定的差异的,这也是对双眼皮手术费用大概是多少产生影响的原因。
相关问答
你好,我想咨询一下个割双眼皮大

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般费用需要根据具体的情况而定。大概需要三千元,遵医嘱先检查一下
相关问答
想割双眼皮

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
你好!根据你说的这个情况,应该。建议去正规美容院或正规医院美容科或眼科都可以,这样安全。一般费用在一千五左右。
相关问答
割双眼皮开眼角

职称:主任医师

专长:耳廓畸形矫正(招风耳,杯状耳,隐耳)耳垂裂及先天性无耳再造;各种体表肿瘤,各种器官再造,烧伤或者外伤后畸形及瘢痕修复整形乳房整形;先天性多指畸形,并指畸形。

向我提问   已帮助用户:3826
问题分析:你好可以的本院为4000多切开法3000多埋线法
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

那里有割双眼皮的