有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 请问我是得了痔疮吗?

请问我是得了痔疮吗?

已回复

会员1976768 19-29 2016-09-27 13:07:42
肛门外面的旁边长了一个硬硬的痘,不痒,但是碰到了会痛,坐板凳摩擦到也会痛,请问我是得了什么病吗?需要用药或者去医院吗?谢谢……
  • 我肛门外面老痒

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中医内科、针灸

向我提问   已帮助用户:14298
你好,你的情况考虑是痔疮,建议你可以到肛肠科检查,确诊病因,祝你健康!

相关问答
我肛门外面老痒

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
问题分析:你好 引起肛门痒的因素很多,如蛲虫、肛门湿疹、体癣等等,
意见建议:因此你必须到正规医院接受相关的检查明确诊断,才能对症治 疗。可以 使用高锰酸钾清洗
相关问答
肛门外面痒怎么办

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 肛门痒首先要及时治疗可引起肛门搔痒的原发疾病如痔疮、肛瘘、蛲虫、腹泻、湿疹等。

其次要避免进食和接触自己过敏的饮食、化学药品、生漆、刺激性食物,以及某些药品等。
相关问答
肛门外面一圈为什么会一直痒~

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
可能有肛裂或者痔疮或肛瘘,湿疹可能 ,检查清楚再说 .另外注意寄生虫感染的可能 .必须针对性原因治疗才行的 。建议还是看看医生最好,最好还是首先看看肛肠科的医生再说 。
相关问答
肛门外面很痒什么问题啊

职称:医生会员

专长:内科、心血管疾病等

向我提问   已帮助用户:40083
病情分析: 你好:这可能是肛周湿疹你可以服用特非那定片和维生素C和钙片和西米片治疗,用无极膏外涂局部,慢慢就会好起来的,
意见建议:同是要注意休息,清淡饮食,忌食辛辣刺激性食物。注意局部干燥很重要。应注意肛门局部的清洁,经常清洗肛周皮肤,勤换内裤.
相关问答
肛门外面很痒

职称:副主任医师

专长:内眦赘皮.体表肿瘤切除,各种畸形矫正,溃疡创面修复,腋臭根治,表皮环切,

向我提问   已帮助用户:2073
问题分析:你好,肛周皮肤瘙痒大都是因为肛门周围疾病而引起的,比如:痔疮、肛裂、瘘管、肛窦炎等等疾病,因为肠液外溢刺激皮肤造成皮肤瘙痒不适。
意见建议:建议治疗肛周皮肤瘙痒还是先治疗原发病症,也可以直接应用治疗皮肤瘙痒的症状。
相关问答
肛门外面起了几个豆豆

职称:主任医师

专长:湿疹皮炎、痤疮、银屑病、白癜风、重症药物疹、血管炎、红斑狼疮、皮肌炎、天疱疮、皮肤美容及性传播性疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:16716
问题分析:您好,这可能是痔疮或肛裂动因素导致的,多因上火,便秘等因素诱发.在治疗上可使用槐角丸或三七化痔丸等进行治疗较好,
意见建议:同时要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物,保持大便通畅和避免上火是很重要的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问我是得了痔疮吗?