有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 丙肝病毒

丙肝病毒

未回复

会员1141393 2016-09-23 21:35:02
麻烦问我于2008年6月8日检查出丙肝,定性结果;阴性 定量结果;低于检出限 麻烦问我现在可以不可以要小孩了吗?女;
  • 麻烦问我于2008年6月8日检查出丙肝

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
丙肝HCV.RNA荧光定量低于检查下限是丙肝病吗?

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
你好,你这情况低于下限属于正常现象的,无需担心,建议观察
相关问答
我是一名丙型肝炎患者,去医院检查DNA病毒己低于最底检...

职称:医师

专长:高血压,脑血管梗塞,老慢支,糖尿病,冠心病等慢性病

向我提问   已帮助用户:87071
问题分析:你好,丙肝患者及时DNA低于最低检出限也是要积极的配合医生的继续治疗的,要治疗到这个病毒DNA连续半年之内都是持续正常稳定的话才可以考虑停药的
意见建议:现在要做的就是要定期的复查一下肝功能和病毒的DNA,一般复查的时间是两个月左右时间一次,平常要忌辛辣刺激性的食物, 多休息,避免劳累,保持好心态即可
相关问答
丙型肝炎病毒抗体定量测出来正常但是丙肝病毒RNA定量为...

职称:医生会员

专长:皮肤与性病学

向我提问   已帮助用户:5392
病情分析:您好,根据您的描述,现在的结果却是有些不正常的
意见建议:一般丙肝的确诊需要有抗体就行,现在抗体阴性而病毒阳性除非是急性感染期出现
相关问答
孩子母亲丙肝病毒弱阳性'hcv低于检出限'孩子出生检查也是丙肝病毒弱阳性'hcv低于检出限'孩子现

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:丙肝抗体阳性是确诊感染丙肝的标记,建议您可以做转氨酶检查,如果转氨酶,高出正常值,说明在丙肝作用下个肝脏已经受损了,丙肝的危害性是大于乙肝的 尤其是很容易引起肝脏的慢性损伤 所以一定要检查下肝脏的B超 还有就是检查下丙肝病毒量 看看病情的严重程度
相关问答
丙肝检查病毒数量低于检测值下限,精子中含病毒吗?能要小孩吗?

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:你好,看你说的情况,如果说患有丙肝的病情时,那看丙肝病毒数量低于检查值下限了,那这时说明病毒不在复制的
意见建议:那这种情况下想要小孩到是可以的,这种情况精子中一般也是不会含有丙肝病毒的,如果说现在没有做治疗,可以要小孩了
相关问答
我是一名慢性丙型病毒性肝炎患者

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
这个是提示有丙肝感染病毒量还是比较多需要使用一些抗病毒药物治疗以免出现有急性肝炎等情况的
建议是可以使用一些抗病毒药物治疗比如是拉米夫定等
大家都在搜:丙肝病毒 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

肝病相关标签

肝病是指发生在肝脏的病变。包括乙肝,甲肝,丙肝,肝硬化,脂肪化,肝癌,酒精肝等等多种肝病。是一种常见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

丙肝病毒