有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 肿瘤科 > 脑瘤

脑瘤

已回复

会员1944513 2016-09-17 11:03:38
你好! 我母亲以前脑部做过一次脑瘤手术,但没有彻底清除瘤块,鼻子部分还留了小块,大概有7,8年了 ,每次受打击就晕过去1,2个小时才能清醒过来 就没有啦 现在一次比一次严重,她一直拒绝去医院做手术怕连累我们,受经济的负担。我做儿子的实在不忍心她再这样痛苦下去了,我母亲今年才50岁。所以今天我想先咨询一下医生你,看看还可以彻底根治吗?现在她的有只眼睛已经有点看不清了。想知道去那里做比较合适,费用多少?尽快回复!!再详谈。。。拜托啦!!!
  • 脑瘤的症状

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任护师

-来自: 于都县人民医院 内科

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!需要到上海的华山医院诊治,脑瘤是很难治愈的,。

2016-09-17 13:05:44

-来自: 邢台市老年大学门诊

|

专长:从事中医肿瘤研究和临床工作18年,在癌症预防和中晚...

  已帮助用户:3643
早期可采用手术治疗,但是手术难度较大,并且由于肿瘤与正常组织分界不清,所以术后一般都无法清除,术后的巩固治疗就显得尤为重要.由于人体大脑有血脑屏障,化疗药物很难到达肿瘤患处,所以,化疗对于脑瘤几乎无任何意义.放疗对于脑瘤近期效果显著,但是放疗的毒副作用很大,它在杀灭癌细胞的同时,也杀伤正常组织细胞,降低机体免疫力,所以建议患者采取中西医相结合的治疗方法.中医软件散结,活血化瘀,对脑瘤有较好的治疗效果.

2016-09-17 14:57:40

 信誉值:

来自: 北京中建二局医院中医肿瘤科

电话:15810050082

职称:医师  |

专长:中医治疗胰腺癌,肺癌,胃癌,肝癌,食道癌,乳腺癌等

问题分析:您好,向您介绍一下,因为地域不同,病情不同,医院标准不同,所以费用肯定也不尽相同,但也不会相差太多,所有费用都是经过国家制定后收费的,不会乱收费。病情发展情况,会影响治疗费用,自身的身体情况,也会影响治疗的成功几率。一定要及时尽早治疗,因为时间的拖延,会导致治疗的难度大大增加。费用也会增加。
意见建议:脑瘤的治疗,首先要保持好心态。然后根据自己的实际病情结合医生的建议,进行科学有效的治疗。就目前来说,中西医相结合的治疗方法,能够深入病灶,更好的杀灭癌细胞。对癌症的治疗和预防都有积极的作用。

2016-10-26 10:21:53

相关问答
脑瘤的症状

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,从你的这些症状可能首先还是考虑咽炎等方面的问题,与脑瘤可能没有什么关系。
2016-03-06 16:46:46
相关问答
脑瘤手术后说话就嘴歪能恢复吗

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
你好;这种情况是面神经损伤引起的如果没有完全断裂一般可以逐渐恢复如果是完全断裂一般不能恢复建议先用营养神经药物治疗结合针灸理疗如果3-6个月不能恢复就很难再恢复了提问者对于答案的评价:ask1SXY:谢谢您的答复.才回信息不好意思
2015-01-15 02:01:42
相关问答
我弟弟刚开刀动手术割除脑瘤但是开刀后两个眼睛都看不...

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
病情分析:你好这是因为手术的时候造成动眼神经的损伤
意见建议:由于神经受损导致的眼睛看不见了这个还需要住院观察一段时间的如果必要的时候还要手术治疗的
2015-12-21 20:01:30
相关问答
医生好,我家亲属64岁半月前在沈阳盛京医院检查为脑瘤,...

职称:主任医师

专长:心力衰竭,动脉粥样硬化,病毒性心肌炎,非ST段抬高心肌梗死,冠状动脉痉挛,心内膜炎,糖尿病心脏病,高血压,心律失常,心绞痛

向我提问   已帮助用户:4158
指导意见:你好,临床上脑瘤早期可采用手术治疗,但是手术难度较大,并且由于肿瘤与正常组织分界不清,所以术后一般都无法清除,术后的巩固治疗就显得尤为重要。由于人体大脑有血脑屏障,化疗药物很难到达肿瘤患处,所以,化疗对于脑瘤几乎无任何意义。放疗对于脑瘤近期效果显著,但是放疗的毒副作用很大,它在杀灭癌细胞的同时,也杀伤正常组织细胞,降低机体免疫力,所以建议患者采取中西医相结合的治疗方法。中医软坚散结,活血化瘀,对脑瘤有较好的治疗效果。
2016-09-29 04:42:32
相关问答
唐山工人医院挂号

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 脑瘤也有可能有这种现象
2016-05-18 18:07:05
相关问答
脑瘤会让眼睛失明吗?

职称:医师

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
指导意见:你好,根据你的描述像你这种情况,如果奶刘压迫视神经的话可以出现失眠的。
2016-08-04 07:16:25
大家都在搜:脑瘤 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

手术治疗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脑瘤