有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 关于H1N1流感

关于H1N1流感

已回复

会员1759074 30-40 2016-09-12 22:00:54
最近我们周围已经有了甲型流感了,人们都比较恐慌。越是害怕,越是有感冒症状袭来。我丈夫这两天就咳嗽,打喷嚏,但不发烧,请问应该不是甲型流感吧?谢谢您的指导。
  • 甲型流感的症状

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣...

向我提问   已帮助用户:180917
现在气温骤降,可能是风寒感冒,患了风寒感冒可考虑使用荆防败毒散加减。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
甲型流感的症状

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
人感染甲型H1N1流感后的早期症状与普通人流感相似,包括发热、咳嗽、喉痛、身体疼痛、头痛、发冷和疲劳等,有些还会出现腹泻或呕吐、肌肉痛或疲倦、眼睛发红等。应及早应用抗病毒药物,可试用奥司他韦(达菲)。
相关问答
甲型流感症状

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243792
你好!主要是发热咽痛和疲倦等感冒症状 ,需要有流行病学史分析判断。
相关问答
HINI甲型流感感冒咳嗽可以打针吗

职称:医师

专长: 古古怪怪

向我提问   已帮助用户:0
你好,可以的,需要警惕并发细菌感染。必要时需要使用抗生素。
相关问答
甲型h1n1流感的症状

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
甲型H1N1流感" 的症状与其他流感症状类似,如高热、咳嗽、乏力、精神不好、食欲不振等。此次美国发现病例的主要表现为突然发热、咳嗽、肌肉痛和疲倦,其中一些患者还出现腹泻和呕吐症状;墨西哥发现病例还出现眼睛发红、头痛和流涕等症状。
相关问答
流感,流感怎样治疗

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
口服复方氨酚脘胺颗粒,大青叶口服液,氨茶碱片,多喝水,清淡饮食,注意休息,禁忌辛辣食物,保持室内通风 。
相关问答
我是得流感了吗?

职称:医生会员

专长:脑出血,蛛网膜下腔出血

向我提问   已帮助用户:7755
病情分析: 你好,根据您的描述您这是患了感冒,感冒大多是又受凉,病毒感染等导致,患者会出现头痛,头晕,咽喉肿痛鼻塞,喷嚏等症状。一般的感冒只要积极治疗即可
意见建议:建议您,可以口服一些治疗感冒的药物比如,感冒颗粒等,搭配维c银翘片效果会比较好,另外平时积极锻炼身体,房间内多通风是预防感冒的关键所在。
大家都在搜:关于H1N1流感 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于H1N1流感