有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我能再做母亲吗?

我能再做母亲吗?

未回复

会员1141368 2016-09-12 16:17:01
我有过两孩子,均剖腹产并做了结扎手术.我现在还能再生个孩子吗?我32岁.第一次补充提问:(2008-8-12 15:01:41)再通手术后,怀孕的几率大吗追加悬赏到20分(2008-8-12 14:02:31)
  • 照CT两个月后怀孕孩子可以要吗?的追加问...
相关问答
照CT两个月后怀孕孩子可以要吗?的追加问题

职称:医生会员

专长:月经不调,先兆流产,产后出血

向我提问   已帮助用户:44187
问题分析:你好:一般是做排畸孕检是唐氏筛查和四维彩超,进行排畸孕检的,是孕期14周到20周之间的唐氏筛查,主要查看胎儿有没有神经管畸形或软骨方面的病变还有是在孕期20周到26周之间的四维彩超排畸看胎儿内脏已经面部发育情况。
意见建议:做这两种检查可以了解胎儿发育情况,如检查正常,证明胎儿智力应该也是正常的。
2016-06-13 17:08:43
相关问答
宫颈糜烂3度,又怀孕了,现在想做人流。有几多问题想咨询一下!100分在追加20分!全送!!!

职称:

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
您好,宫颈糜烂是宫颈炎最常见的病变形式,是妇科疾病中最常见的一种.其危害性可以影响怀孕,导致流产,甚至导致宫颈癌变等.药物治疗:适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力,不留疤痕,患者在接受治疗时,没有任何身体上的不适,治疗后的宫颈光滑如初.治疗期间禁止同房。
2016-07-03 16:00:34
相关问答
大家好!!!请详细回答每个问题!!!我可能会追加提...

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
病情分析: 你好,孕妇随着孕期的增长确实应该注意这些问题
意见建议:你好,每天清洗时最好的,随着腹部的增大,可以仰卧位,家属用棉签蘸温水或者生理盐水消毒,临床也有很多长期卧床不能活动的患者,我们就定期做会阴护理。再就是三五天可以洗次淋浴,应该没有什么大问题。希望对你有帮助~
2015-01-09 12:52:19
相关问答
同房多少天后开始怀孕(答案准确追加悬赏)

职称:医师

专长:妇科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:46220
您好,怀孕的天数是按末次月经的第一天开始计算的。
2016-09-15 22:01:07
相关问答
这样会不会怀孕啊? 急急急急急!!!! 30分悬赏、讲明理由20分追加、我就那么点分了 急急急!!

职称:医师

专长:妇科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:46220
您好,您的情况是带安全套后进行的性行为,加上还吃 了紧急避孕药,一般是不会怀孕的,不用担心。
2016-07-31 16:02:38
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我能再做母亲吗?