有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > > 其他 > 医生请问 胸部中间转身挺胸疼像拉到肌肉那样疼.手按不疼.有...

医生请问 胸部中间转身挺胸疼像拉到肌肉那...

已回复

会员1141349 2009-08-25 18:22:07
胸部中间转身挺胸疼像拉到肌肉那样疼.手按不疼.有半年了.我查过心电图 胸片 血液 透视 正常.但查了胃镜有胃炎跟十二指肠炎.有时挺胸转身胸部还会出一下声音.出这个声音会舒服一点.不出这个声音就好象拉得紧紧的疼.难受死了.喉咙有时没痰但老要塞住不太清楚有跟胸部有没有关系.还有我整天都无精打采的.困困的.但去打下球或跑下步胸就不疼了.但过后休息下又疼了.

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考
据你的情况可知你的喉咙塞跟你的胸部是一个原因都是气滞血瘀造成与你的胃炎十二指肠炎无关的因为你已活动气滞就会散开所以就不痛了你休息下气滞有形成了所以就有开始痛了,你不用愁眉苦脸你应该保持心情舒畅口服逍遥丸或元胡止疼片治疗.

相关问答
我想知道,我做过胃镜确诊有胃炎跟十二指肠炎.但我胸部中间经...

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:247808
你好!是与胃炎或反流行食道炎症或刺激有关系的。服用奥美拉唑和膜沙比利及阿莫西林等药物后观察 。
相关问答
有一个问题,我做过胃镜确诊有胃炎跟十二指肠炎.但我胸部中间经...

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:145101
应该就是胃病导致的, 现在认为胃病是由幽门螺旋杆菌通过消化道传染。建议在当地医生指导下采用胃炎四联疗法:最常用的四联疗法如下:药物组合,剂量和用法:(1)枸橼酸铋钾+阿莫西林+甲硝唑+奥美拉唑或(2)枸橼酸铋钾+红霉素+甲硝唑 +奥美拉唑(3)枸橼酸铋钾+四环素+甲硝唑 +奥美拉唑。任选上述一组药物服用,7~14日为一疗程.在当地医生针对性使用。一疗程结束后,要继续单独服用枸橼酸铋钾6周,注意阿莫西林要皮试啊。这个方案可以杀灭幽门螺旋杆菌,保护胃黏膜。坚持服用。防止复发。一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,辛辣食物。少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物。疼痛时加上 654-2。久治不愈,复发原因多数是幽门螺旋杆菌没有被杀灭!没有注意饮食!
相关问答
寻求帮助我做过胃镜确诊有胃炎跟十二指肠炎.但我胸部中间经...

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
你好,根据你的描述疼痛是你的胸,肋软骨炎引起的,与胃是没有关系的.
相关问答
有十二指肠炎、慢性胃炎,常感觉胸部两边疼痛是胃病引...

职称:医生会员

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:4707
病情分析: 你好。胃病的表现很多,主要是胸腹部不适,根据你的情况,你应该是胃病引起的,
意见建议:建议吃一些抑酸保护胃黏膜的药,就要好一些。
相关问答
请专家帮助,我做过胃镜确诊有胃炎跟十二指肠炎.但我胸部中间经...

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:0
很有可能是胃酸过多反流入食道引起反流性食道炎,炎症刺激神经引起的,可以服用质子泵抑制剂联合应用促胃肠动力药治疗一段时间,看是否效果,你目前的情况时间久了多心情抑郁,必要时可少量服用一些抗抑郁药,可能会有更好效果。
相关问答
求助,我做过胃镜确诊有胃炎跟十二指肠炎.但我胸部中间经...

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:247808
你好!很可能是有返流性食道炎或胃炎,服用奥美拉唑和健胃消食片 及膜沙比利等

医生在线 - 免费健康咨询

十二指肠炎相关标签

十二指肠炎(duodenitis)是指各种原因所致的十二指肠黏膜的急性或慢性炎症。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!