有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 会怀孕吗?

会怀孕吗?

未回复

会员1141349 2016-08-24 23:29:01
剖腹产后71天和丈夫发生无保护性行为,会怀孕吗?我会担心啊 第一次补充提问:(2008-8-10 0:40:26)大约在前一个星期就来过月经.与丈夫发生性行为无保护但未射精,要如何啊,事后有什么补救措施,我可不愿意怀孕,因为我只可以不可以生一胎啊 
  • 剖腹产
相关问答
跟丈夫发生完关系过八天就来事了,有怀孕的征兆吗

职称:护士

专长:小儿呕吐,小儿肺炎,小儿感冒,小儿风湿热,小儿急性喉炎,小儿流行性感冒

向我提问   已帮助用户:3787
问题分析:您好,根据您的描述,您同房后来月经,这代表没有怀孕,如果怀孕最明显得特征就是会出现停经现象。
意见建议:建议您经期注意保暖,想受孕可多选择排卵期同房。
相关问答
月经超了今天71天,

职称:医师

专长:滴虫性阴道炎,外阴炎,霉菌性阴道炎,妇科炎症,附件炎

向我提问   已帮助用户:13266
问题分析:你好 平时 月经规律,一旦月经过期10日以上,应考虑怀孕的可能 ,但是也不能排除其他原因导致的月经推迟 需要详细的检查 才能确诊 怀孕后往往有早孕反应 乳房增大等变化
意见建议:你好 确定怀孕的检查方法有妊娠试验 超声检查 可以才能确诊
相关问答
我会怀孕吗?还有补救措施吗?

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
您好!月经周期规则的女性,有性生活,如果月经推迟7天以上仍未来潮,那么怀孕的可能性比较大,此时可进行早孕检查以确定有无怀孕。怀孕初期会出现恶心、呕吐、食欲减退、喜食酸物、小便次数增多、乳晕皮肤颜色加深等现象。
相关问答
我例假好12天,与丈夫发生性关系,精液未射入,回怀孕吗 ?

专长:消化道、呼吸道

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析:这种情况不排除有怀孕的可能
意见建议:一定要注意检查。
生活调理:注意阴部卫生和复查。
相关问答
我例假好12天,与丈夫发生性关系,精液未射入,会怀孕吗 ?,

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:
体外射精并不安全那样仍然存在着怀孕的可能性的.
相关问答
我例假好12天,与丈夫发生性关系,回怀孕吗 ?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:66183
这是有可能怀孕的,建议服药事后避孕药来补救。
大家都在搜:会怀孕吗? 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

会怀孕吗?